Особенный ужин Black Thai

26 июля в ресторане современной кухни Таиланда Black Thai прошел особенный ужин по случаю вручения сертификата Thai Select – международной программы Королевства Таиланд, отмечающей лучшие тайские проекты по всему миру. Black Thai является единственным рестораном в России, удостоенным столь высокой оценки. 

В этот вечер посол Таиланда господин Сасиват Вонгсинсават лично вручил сертификат Thai Select Александру Раппопорту. Праздничные блюда тайской кухни приготовил шеф Black Thai Артем Мартиросов, а за винное сопровождение ужина отвечали Simple Group.

Также в ходе ужина состоялась презентация новой коктейльной карты, познакомиться с которой гостям ресторана предстоит необычным способом. Шеф-бармен Ниджат Оджакгулиев разработал и представил девять напитков, каждый из которых обрёл свою визуализацию в качестве персонажа при помощи искусственного интеллекта. Характер для каждого из героев на основе визуализации и состава коктейлей придумала Анна Батурина, гастрономический колумнист Peopletalk и автор телеграм-канала Gastrology. 

Пройти остроумный тест и узнать «Какой ты сегодня коктейль», отражающий настроение в моменте, можно, отсканировав QR-код в специальном меню.

Поддержать событие пришли эксперт моды Владислав Лисовец, певица и телеведущая Юлианна Караулова, журналист, стилист и со-основатель бренда Divno Маша Федорова, актриса Александра Киселева, модель Юлия Герман, телеведущий Игорь Лантратов с супругой, стилист Оксана Он, блогер Милана Пич и другие гости. 

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »