Новый год в ресторане ERTI

В новогоднюю ночь гостей грузинского семейного ресторана Erti ждет праздник в стиле «Многогранная Грузия». В программе – знакомство с грузинскими традициями, культурой и, конечно, кухней.

Гости смогут выбрать 3 холодных закуски. В новогоднем меню – рыбное и мясное ассорти, сырная тарелка, ассорти грузинских солений, бадриджани баже и ассорти пхали. В списке горячих закусок (одна на выбор) – хорошо знакомые долма, лобио, и, конечно, хачапури: по-аджарски и по-мегрельски.

Праздничное меню салатов (один на выбор) включает 2 вида оливье: с говядиной и лососем, а также селедку под шубой со щучьей икрой и знаменитый аджапсандал, без которого сложно себе представить кавказское застолье. На горячее можно выбрать нежный стейк лосося, ассорти ароматного шашлыка, цыпленка по-чкмерски, а также хинкали: с телятиной, с ягненком или со свининой и говядиной. Завершит новогодний ужин фирменный десерт от шефа.

Запивать все это великолепие предлагают, конечно, игристым: в стоимость ужина включена одна бутылка асти или просекко. Также гостям предложат воду, компот и чай или кофе. 

Стоимость ужина – 25000₽ с человека при бронировании до 1 декабря. 

Для юных гостей разработали специальное меню с полезным куриным супом, овощами, бургерами и картофелем фри. Дети до 5 лет приглашаются бесплатно, ужин для ребенка до 12 лет обойдется 5000₽. 

Помимо вкусных грузинских блюд гостей, конечно, ждут подарки и конкурсы, уже ставшие визитной карточкой Erti. За яркий визуальный ряд будет отвечать шоу-балет «ЭРТИ», а за музыкальную составляющую – зажигательная кавер-группа: не закружиться в танце будет сложно. И, конечно, на вечеринку заглянет грузинский Дед Мороз, который одарит волшебством каждого гостя и произнесет красивые тосты.

Начало программы в 22:00 

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »