Собрали самые интересные предложения ресторанов с вечеринками и самые красивые доставки готовых блюд к новогоднему столу
Что заказывать
Ягненок, козленок, свиная рулька и баррамунди — доставка готовых блюд к столу от М2 Organic Club
В M2 Organic Club решили: в преддверии наступающего Нового года каждая минута должна быть посвящена исключительно приятным моментам! Поэтому о сервировке праздничного стола позаботились повара ресторана!
Под Новый год шеф-повар ресторана подготовил закуски, горячее и десерты из органической продукции с фермы М2. Праздничные блюда на компанию — ножка ягненка на гриле (9900р.), сочная свиная рулька с соусом из стаута (6500р.), козленок, запеченный в травах с фермерским картофелем (7200р.) или баррамунди, азиатский белый морской окунь, приготовленный с грибами и картофелем по-домашнему (8700р.) — словно по волшебству, действительно появятся на столе в считанные минуты, ведь их нужно будет только разогреть и выложить на блюдо!
Дополнят сервировку праздничного стола ассорти солений и маринадов с фермы М2 (1600р.), сырная тарелка (1090р.) и нарезка мясных деликатесов (890р.). На закуску можно заказать баклажаны с фермерским сыром и сладкими перцами (670р.) или сочный ростбиф из говядины травяного откорма (1450р.). И, конечно, неизменный герой любого новогоднего стола — салат оливье в авторском варианте от поваров М2: с языком и говяжьей грудинкой (1400р.) или со слабосоленым лососем и икрой (1600р.). Заправляются салаты домашним майонезом на оливковом масле.
А на десерт под бой курантов идеально подойдет органический торт “Наполеон” с ванильным кремом и свежей малиной (2900р.) и мягкий медовик со сметаной и медом с фермы М2 (2900р.).
Заказы на праздничные блюда принимаются за 1 день до даты доставки. Минимальная сумма заказа — 3000 р. Доставка в пределах МКАД — бесплатно.
В подарок близким или домой к столу в M2 Organic Club можно собрать фирменные корзины с органическим продуктами собственного производства: нарезки колбас и мясных деликатесов, соленья (томаты в собственном соку, 155р., лечо из сладкого перца и томатов, 230р.), икру кабачковую или овощную (по 129р.), сыры с сыроварни М2 — буррата (199р.), моцарелла (169р.), страчателла (169р.) и др. А сладким дополнением подарочных корзин станут натуральные джемы (из яблок и тыквы, 169р., вишневый, от 312р.) или цветочный мед с пасеки фермы М2 (312р.).
Подарочные корзины можно заказать в интернет магазине m2-shop.ru/ или в магазинах М2 Organic Club, дополнив органическим вином, игристым или шампанским.
Ресторан и бар:
ул. Спиридоновка, д. 34/1
Ежедневно с 09:00 до 23:00
+7 (495) 025-00-65
Ресторан:
пр. Аэропорта, 8
Ежедневно с 09:00 до 23:00
+7 (495) 025 03 11
Ресторан:
Архитектора Щусева, 3, лот 7, ЖК Зиларт
+7 (495) 025 00 65
Доставка праздничных блюд от ресторана «Аист»
Начнем с того, что шеф-повар «Аиста» Мирко Дзаго потрясающе готовит! И если вы планируете встречать новый год дома, то блюда от Мирко совершенно точно украсят праздничный стол и порадуют гостей. Заказывать новогодние блбда можно как к 31 декабря, так и на протяжении всех праздников:
— оливье с телячьим языком (1 кг, 2800 руб.), оливье с лососем и икрой (1 кг, 2800 руб.) — с запеченными овощами, свежим яблоком и заправкой из домашнего майонеза;
— маринованный слабосоленый фарерский лосось (500 г, 3600 руб.);
— рулет из цесарки (625 г, 4500 руб.), фаршированный грибами и каштаном, с соусом из каштана и грибов (сморчки, вешенки, белые);
— лопатка ягненка с овощами (710/830 г, 4800 руб.), запеченная в печи с добавлением трав и чеснока;
— панеттоне (2100 руб., 750 г) — сладкий и пряный рождественский кекс ручной работы.
Помимо праздничных блюд к заказу доступны позиции из основного меню ресторана, а также большой выбор горячих и прохладительных напитков.
Заказы принимаются ежедневно с 12:00 до 23:00. Ознакомиться подробнее с условиями доставки и оформить заказ можно через сайт ресторана или сервис Яндекс.Еда. На самовывоз действует скидка 20%.
ул. Малая Бронная, 8/1
+7 499 940 70 40
Самые красивые праздничные десерты в BURO.TSUM
Самая экологичная елочка на Новый год – та, которую потом можно съесть. Шеф-кондитер BURO. TSUM Юлия Посаженникова нарядила к праздникам свою елку: двухкилограммовый торт с коржами из белого и темного шоколада, пропитанными лимонным сиропом с ликером личи, с ванильным ганашем и «иголками» из зеленой меренги, на которых засверкали сахарные снежинки и разноцветные блестки. Заказы на «Елку» принимают до 29 декабря, а уже 30 и 31 можно идти в гости или домой с идеальным новогодним подарком, красивым и вкусным.
Гостей BURO. TSUM на каникулах тоже ждут новые зимние десерты. Теплый яблочный тарт татен на миндальном бисквите с яблочным джемом и ванильным соусом. Хурма, маринованная с юдзу, с пеканом, шоколадным крамблом, карамелью и пломбиром. Воздушный маковый кекс с греческим йогуртом и соусом из манго и маракуйи. Пока зима и все можно, самое время пробовать торт «Зебра» под огромной шапкой итальянской меренги. Или, наконец, попробовать фирменный крем-брюле с обожженной карамельной корочкой мусковадо с тропическим сорбетом.
Ул. Петровка, 2
(ЦУМ, 5 этаж, отдельный вход – со стороны Петровки)
+7-495-276-76-78
Авторские крафт-боксы в мясном ресторане «Жажда крови»
Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови», представляет столь востребованные в новогодние праздники наборы деликатесов в крафт-боксах, рассчитанные на компанию. Такой сет можно купить в качестве подарка друзьям, собираясь на вечеринку, или же для романтического свидания.
Павел Поцелуев подготовил три варианта авторских крафт-боксов. В первый (Бокс #1 / 4900 р.) вошли бастурма, колбаса Сальчичон, сыры Камамбер и Пармиджано Реджано, маслины с оливками, мёд с фундуком, сливочное масло с солью и перцем, а также чёрный хлеб с семечками из собственной пекарни. Второй бокс (Бокс #2 / 5500 р.) отличается от первого только мясной основой – ею стала брезаола и говяжье сало с нежной и деликатной текстурой: Павел рекомендует его заморозить, чтобы затем нарезать слайсами. Третий крафт-бокс «Жажды крови» (Бокс #3 / 5500 р.) объединяет колбасу Милано, бастурму, брезаолу, говяжье сало и бретонский паштет.
Для бастурмы Павел использует свой любимый отруб – Пиканью зернового откорма, добавляя в качестве специй копчёную паприку и пажитник. Для колбасы Милано и бретонского паштета мясной сомелье «Жажды крови» выбрал бычков породы Абердин Ангус, красное австрийское вино Zweigelt и зелёный перец из Камбоджи. Испанскую сыровяленую колбасу Сальчичон с благородной белой плесенью выдерживают в ферментационных шкафах «Жажды крови» около 40 дней. А вот на приготовление Брезаолы в итальянском стиле из сыровяленой говядины требуется не менее 50 дней.
Как и всегда, шефы «Жажды крови» сами контролируют качество всех продуктов, будь то мраморная говядина или чёрный перец, а потому с чистой совестью рекомендуют подарочные боксы с фирменными деликатесами. Все продукты были произведены лично или прошли проверку бренд-шефом Павлом Поцелуевым и шеф-поваром Алексеем Цоем.
Заказы, оформленные до полуночи, выдаются через день после 12:00.
Адрес: Лесная, 9
Телефон: +7 499 272-13-55
Новогодняя семейная доставка от Dellos Delivery
У больших ресторанных групп свои преимущества – они могут составлять самые разнообразные меню доставки, собирая блюда из разных ресторанов. Dellos Delivery вывесил на сайте большое новогоднее меню всех своих ресторанов и разделил на локации. Вместе с хитами и праздничными угощениями «Турандот» в доставку отправляют блюда из «Фаренгейта» и «Кондитерской Пушкинъ».
«Турандот» к Новому году приготовил даже оливье – с копченой куриной и утиной грудкой, вялеными томатами и пикантным соусом, украшенный микро-зеленью и живыми цветами (2100 г/500 г). Но самое интересное к праздничному столу доставляют по основному меню. Хрустящие пирожки с олениной, устричным соусом и черным перцем (330 р.), тартар из лосося с черной икрой и хрустящим козлобородником (1650 р.), ролл с лобстером, авокадо и черной икрой (1490 р.). баклажан с фуа-гра и трюфелем (1250 р.), черную треску в соусе шача на креветочном бульоне с японским барбекю и арахисом (4980 р.).
Можно собрать весь стол сплошь из одних экзотических деликатесов. Или просто заказать одну из лучших в городе пекинских уток с рисовые блинчиками, зеленым луком и соусом. Весит такая глянцевая птица полтора килограмма и хватает ее, минимум, на четверых. Кроме того, как известно, пекинская утка это не просто еда, но и развлечение. Можно просидеть полночи за столом, заворачивая мясо в блинчики, макая их в соус и запивая шампанским или коктейлями. Яркая паназиатская еда отлично сочетается с напитками разной крепости.
А после каникул – на диету. В доставке Dellos Delivery есть и раздел – Light с программами индивидуального питания от шеф-повара ресторана «Турандот» Дмитрия Еремеева.
Тверской б-р, 26, стр.3
+7 (495) 172 49 33
turandot-palace.ru
Доставка: +7 (495) 154 69 18
dellos-delivery.ru/food-delivery/restoran-turandot
Мобильный бар, выездной ресторан и доставка: два новогодних сервиса от Touch Chef’s Place&Bar
Мобильный бар и команда поваров на выезд, необычное новогоднее меню и коктейли – Touch Chef’s Place & Bar не только отправляет по домам праздничную доставку, но и десантируется в любую точку Москвы и Московской области, чтобы приготовить, накрыть и убрать. Причем как накануне Нового года, так и после него. Можно начать праздновать винегретом из печеных овощей с вяленой олениной от Никиты Кузьменко и закончить шефс-тейблом у себя в гостиной.
Новогоднее меню в доставку сделали оригинальным, как и основное меню ресторана. Винегрет – с олениной, оливье – с копченой перепелкой и раковыми шейками, приготовленные на гриле лангустины – с песто из конопли. К бою курантов на стол можно выставить запеченную стерлядь с белыми грибами, баранья лопатка с соусом из копченого лука или утку с печеными яблоками, брусничным соусом и корицей. И, конечно, смешать коктейли из премиксов Василия Жеглова, которые можно смешивать с вином, игристым, джином, белым ромом, водкой или просто тоником. Кондитеры Touch отправляют в доставку торты: от классического «3 шоколада» до экзотических «Матча-спирулина» и «Банан-макадамия». А тех, кто не подготовился к приходу гостей, выручает фирменными подарками: к Новому году вместе с современной русской чайной «Нитка» составили чайный купаж «Sense of Touch» из зеленого плантационного чая, цветов акации, васильков и ванили. И к ним сделали набор из конфет ручной работы: из темного шоколада с ганашем из черного чая с бергамотом, молочные с ганашем из травяного чая с медом и из белого шоколада с ганашем из зеленого чая с жасмином. Заказы на доставку новогодних блюд и подарков принимают до 29 декабря, а Touch Chef’s Place & Bar доставит его в нужный день в указанное время.
Мобильный сервис Touch продолжит работу и на новогодних каникулах. Теперь хватит времени и на романтический ужин на двоих, и на гастрономический chef’s table, устроить ужин на компанию или подарить друзьям мастер-класс. И обязательно подогреть праздничное настроение, заказав бар с коктейлями Василия Жеглова с доставкой на дом.
Адрес: Садовническая набережная, 7
Телефон: +7 (495) 055-06-44
touch.rest @touch_moscow
Доставка
Три карты: зимнее, праздничное, коктейльное. Доставка из ресторана «Ноев Ковчег»
Ресторан «Ноев ковчег» встречает праздники с тремя новыми меню. В основном новые версии традиционных национальных блюд шефа Сергея Навасартова. В новогоднем – большие праздничные армянские угощения. В коктейльном – все самое согревающее и необычное.
Зимнее меню – увлекательный твист на национальную классику. Гавурма из бычьих хвостов на бульоне с домашней горчицей. Пельмени-бораки, превратившиеся в домашнюю пасту с томатно-перечным соусом, бастурмой и козьим сыром. Мускатная тыква-хапама, запеченная в печи и фаршированная булгуром и креветками. Зимний салат с печеными на мангале баклажанами и ростбифом с чаманом и соусом из камац-мацуна, кинзы и мяты, и обязательная наваристая хашлама с овощами и молодым картофелем. Продолжая экспериментировать в своем новом амплуа кондитера, Сергей Навасартов готовит армянский сметанник – «мацунник» с пюре из фейхоа. И печет сочный морковный пирог по маминому рецепту – с мандаринами, орехами, сухофруктами и ягодами. А в баре варят глинтвейн на еловых шишках с коньяком и специями, грог на душистом роме и густой гранатовый пунш с имбирем.
Хапаму в классическом исполнении можно заказать и домой, чтобы поставить ее в центр новогоднего стола. А вместе с ней запеченного гуся с черносливом, утку с яблоками, поросенка с гречкой и грибами, телячью или баранью ногу в армянских травах, осетра или стерлядь с цитрусами. Не обошлось праздничное меню и без оливье, но если уж заказывать из «Ноева ковчега», то лучшее всего удивить гостей шах-пловом с бараниной и одарить подарками: набор с армянским вином, национальной мясной гастрономией, чеканной джезвой и сертификатом на 1000 руб. на визит в ресторан – вещь и колоритная, и полезная..
Предзаказ к новогоднему столу: https://delivery.noevkovcheg.ru/catalog/#novogodnee-menyu
Предзаказ принимают до 29 декабря.
Подарочный набор 7000 р.
Малый Ивановский пер., 7-9с1.
+7 (985) 770-77-77
Доставка из ресторана Sixty и сезонные новинки меню с инжиром и хурмой
В ресторане SIXTY на 62 этаже башни «Федерация» в Москва-сити собрали самые любимые блюда на Новый год. Загадывать желание под бой курантов предлагают за столом с традиционными салатами — оливье с раковыми шейками или с докторской фермерской колбасой (1 кг — 2950 р./ 2400 р.), сельдь под шубой с икрой тобико (1 кг — 2400 р.), холодец из телятины с яблочками (1 кг — 2400 р.). На закуску готовят эклер с крабом (1 шт. — 1450 р.) или, например, нежный куриный паштет с фисташками и вялеными томатами (100 гр — 520 р.), а на горячее — утку, краба, стейк Рибай, сибаса или запеченную шейку. Десерты тоже подготовили, но заказы принимают за 3 дня.
Новогднее меню можно попробовать в ресторане, заказать с доставкой или забрать самовывозом.
Кроме того, новый шеф-повар ресторана SIXTY Александр Кубриков продолжает экспериментировать с необычными, но очень утонченными и гармоничными сочетаниями вкусов и ароматов даже в зимнее время. Среди сезонных новинок — яркие блюда с инжиром и хурмой: салат с инжиром и лангустинами, салат с карамелизованным инжиром и копченой уткой, страчателла с хурмой и лаймово-лавандовом соусом, ассорти сыров с вяленой хурмой, и даже в составе горячего тоже хурма — ризотто шеф готовит с шафраном, гребешком и чипсами из хурмы.
К чаю или кофе шеф-повар рекомендует оригинальный десерт: шоколадную сферу с инжиром, соусом из черной смородины и муссом из … конфет «Коровка».
График работы в праздники
31 декабря — с 12:00 до 19:00
1 января — с 15:00 до 00:00 и далее в обычном режиме
Адрес: Пресненская наб., 12, Москва (БЦ Башня Федерация Запад, этаж 62)
Телефон: +7 (495) 653-83-69
Вкусный праздник дома – новогодние наборы из ресторанов Арама Мнацаканова
Праздничная суета — приятная, но даже до важных приготовлений могут не дойти руки. В ресторанах Арама Мнацаканова собрали меню идеального ужина из хитов, который можно быстро, красиво и легко сервировать дома, на Новый год или на любой праздник.
Все блюда подготовлены так, что останется потратить дома только 20 минут и стол накрыт! Чтобы заказать набор, нужно позвонить в ресторан и оформить предзаказ.
В итальянском наборе «Вкусный праздник для четверых» — суперхиты ресторанов PROBKA & Maritozzo: салат с камчатским крабом, вителло тоннато, хумус с запеченным баклажаном, утиная ножка конфи, осьминог по-сицилийски, тирамису и ароматный имбирный пряник.
Стоимость набора — 16500 руб.
Набор можно приобрести в ресторанах PROBKA на Цветном, Maritozzo
Поклонники грузинской кухни найдут свои любимые блюда в наборе MAMA TUTA «Вкусный праздник для четверых»: маринованные грузинские закуски, хумус с запеченными овощами, баже с курицей, шотис пури и новогодний грузинский десерт гозинаки. Месхури с бараниной и копченым сыром сулугуни и мини-хинкали в перечном соусе в наборе окажутся в почти готовом виде. Достаточно 15-20 минут, чтобы превратить их в практически ресторанные блюда!
Наконец, основное блюдо на компанию — лопатка ягненка или рождественская утка с ежевичным ткемали (их нужно будет самостоятельно разогреть в духовке).
Стоимость набора — 9900 руб.
Набор можно приобрести в ресторане MAMA TUTA на Патриарших
Если же для праздничного стола вам не хватает только горячего блюда, мы предложим рождественскую утку с ежевичным ткемали.
Рождественская утка – 4500 руб.
Лопатка на компанию – 4000 руб.
Блюдо можно приобрести в ресторанах PROBKA на Цветном, Maritozzo, MAMA TUTA на Патриарших.
Адреса и контакты:
Probka на Цветном
Цветной бульвар, 2
+7 (495) 995-90-45
Maritozzo
Ул. Малая Бронная, 24 с1
+7 (499) 399-90-50
Mama Tuta на Патриарших
Ул. Малая Бронная, 24 с1
+7 (499) 399-90-40
Новый год с доставкой Sempre
В Sempre запустилась собственная доставка на сайте sempre.moscow. Легкие закуски, пышная пицца из печи, горячее и тропические десерты — в меню доставки вошли все блюда Sempre без исключений.
Но декабрь — время сюрпризов. Поэтому самый зеленый ресторан города подготовил еще кое-что — новогоднее меню, которое будет доступно в доставке с 15 декабря по 15 января.
8 праздничных блюд в авторском исполнении бренд-шефа Sempre Анатолия Клочкова, которые можно заказать в любой день для создания особенного настроения или накануне новогодней ночи.
Начало меню — салаты: оливье с раковыми шейками, рублеными креветками, овощами и домашним майонезом (450 руб. за 100 г) и салат с вяленой уткой, романо, лепестками миндаля, сырным кремом с китайским соусом хойсин и малиновым бальзамиком (450 руб. за 100 г). Салаты доставляют при заказе от 300 г. Здесь же гастрономические аперитивы: микс оливок (380 руб.), хамон serrano premium (1200 руб.), красная икра (1350 руб. за 100 г) и отличное ассорти сыров (1270 руб.) к игристому: камамбер, стилтон с голубой плесенью, твердый козий сыр, пармезан, пекорино, козий крем-сыр, фаршированный чернослив, фундук и акациевый мед.
Абсолютный хит новогодней программы ждет в горячем. Килограммовая лопатка ягненка на кости (3920 руб.), томленная со специями, травами и цветочным медом. В качестве топпингов — красный лук, кинза и сливовый соус.
На десерт — чизкейк Сан Себастьян (2080 руб.) с аппетитной корочкой и нежной муссовой начинкой. Целого торта хватит на 8 персон. Подается с соленой карамелью.
31.12 Sempre работает до 19:00, поэтому о доставке лучше позаботиться заранее.
*Условия доставки: sempre.moscow
Режим работы доставки: с 12:00 до 22:00, за исключением 31.12.
Минимальная сумма заказа — от 1 руб.
Доставка осуществляется в пределах МКАД. Стоимость доставки зависит от местоположения и рассчитывается автоматически при заказе на сайте.
Адрес: ул. Большая Дмитровка, 22с1
Телефон: +7 (977) 264-25-83
Где отмечать
29 декабря: «ЗИМНЯЯ СКАЗКА» В РЕСТОРАНЕ UHVAT
29 декабря, в последнюю среду уходящего года, в ресторане Uhvat пройдет новогодний вечер «Зимняя сказка», ведь Новый год — это пора, наполненная чудесами и магией.
В этот день гости смогут лично убедиться в этом на эффектной вечеринке! В программе яркие эмоции и незабываемые впечатления: за настроение в «Зимней сказке» будут отвечать волшебные персонажи-аниматоры в welcome-зоне, сказочная Василиса Harpist и ее белоснежная арфа, зажигательный шоу-балет The Rox, вокальный дуэт Vika Grand и Максим Вивдыч с новогодней программой, а еще специальный музыкальный сет от DJ Flight – всё это под остроумный конферанс ведущего Вадима Лисенкова.
И, конечно, какая вечеринка без фотографа? Он непременно поможет сохранить в памяти лучшие моменты!
Дата и время: 29 декабря, 19:00.
Предварительная бронь обязательна.
Cтоимость депозита — 7500 ₽.
Адрес: ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
Телефон: +7 977 125-51-77
NEW YEAR SPECIALS от Андреа Галли и новые коктейли в Bardot
Если в саму новогоднюю ночь вы планируете быть дома с семьей, а к 31 декабря чудесным образом все подарки куплены и доставки заказаны и хочется праздника днем, то с 11:00 до 20:00 смело бронируйте столик в Bardot на Остоженке. Очаровательный Андреа Галли подготовил специальное праздничное меню NEW YEAR SPECIALS, которое будет действовать до февраля: оливье с крабом, курица с картофелем и белыми грибами (порция на двоих) и рождественский лимонный кекс по рецепту бабушки Андреа.
А добавят праздничного настроения и идеально дополнят блюда новые коктейли от шеф-бармена Роман Чернявский (Kultura bar, Leveldva) — легкие, прозрачные напитки с лаконичным декором, каждый из которых для удобства имеет порядковый номер — от 1 до 9, включая #28, обозначенный так по дате рождения французской актрисы Бриджит Бардо, чье имя носит заведение.
Расписание на новогодние праздники:
31 декабря 11:00-20:00
1 января 15:00-23:00
2 января — 9 января 12:00-23:00
Количество посадочных мест: 60
Адрес: Остоженка, 5
Телефон: +7 925 758 53 53
https://www.instagram.com/bardot.moscow
Новый год 2022 в ресторане «Матрёшка»
31 декабря в ресторане «Матрёшка» отмечают самый долгожданный праздник — Новый год! По хорошей традиции гостей вечера ждет великолепное русское застолье, насыщен-ная развлекательная программа и, конечно же, подарки! Но обо всем подробнее.
2022 год в России объявлен годом народного искусства – а потому в новогоднюю ночь ресторан «Матрёшка» приглашает гостей окунуться в настоящую русскую сказку и встретить 2022 год в атмосфере русской народной культуры. «Матрёшка» предстанет в новом образе, созданном компанией Rustrends – именно она сохраняет и оберегает исконно русские ремесла.
Бренд-шеф Влад Пискунов в этот вечер предстанет в образе Деда Мороза. В его мешке с гастрономическими подарками – более 30 блюд русской кухни XIX – начала XX, переведенных на язык современности. «Оливье» по старинному рецепту, блины с крабом, вареники с белыми грибами и картофелем, утиное филе с яблоком и одуванчиковым медом, бараний бок с кашей и кореньями, нельма с кедровым духом, пожарская котлета, блины, пирожки, пельмени — вот лишь малая часть блюд, которые будут предложены к праздничному столу.
При бронировании стола действует депозитная система. В сумму депозита для взрослых уже включен сет «Русский стол» из семи холодных закусок (4000 рублей). В него входит: «Оливье» с тремя видами икры, перепелами с соусом «Провансаль»; заливное из трех видов рыб; салат «Мимоза» с креветками и копченым лососем; «Мясоед» (вяленая утка, ростбиф, сало, буженина, отварной язык); холодец из телячьих хвостов, свиных ушек и бычьего хвоста с горчицей; сельдь под шубой из запеченных в печи овощей; ассорти соленых рыб. На оставшуюся сумму депозита гости смогут заказать блюда и напитки по основному меню.
От гастрономической переходим к части развлекательной. В новогоднюю ночь для гостей выступит шоу-оркестр «Русский стиль», фолк-группа «Крапива» и невероятно харизматичный цыганский ансамбль. Кроме того, в программе вечера — розыгрыш призов от «Матрёшки» и ее друзей, среди которых – партнер мероприятия Rustrends. В праздничной лотерее, которую проведет Влад Пискунов, можно будет выиграть сертификат на «Московский обед», специальный подарок от Флотилии Radisson или бутылку игристого для первого дня нового года.
Программа новогодней ночи в «Матрёшке»:
20:00 — сбор гостей; 20:00 – 21:40 — шоу-оркестр «Русский стиль»; 22:00-23:15 — выступление фолк-группы «Крапива»; 23:20 — новогодняя лотерея с Владом Пискуновым; 23:55 – 00:05 — речь президента; 00:15 – 00:40 — выступление цыганского ансамбля.
Резерв и депозит:
Нижний уровень ресторана: 15 900 рублей на персону. Верхний уровень ресторана:19 900 рублей на персону. Столы у окон на верхнем уровне ресторана: 84 000 рублей за стол (максимум 4 персоны). Депозит для детей до 14 лет: 7 800 рублей.
Количество мест ограничено. Резерв обязателен. Необходима предоплата.
Получить более подробную информацию и зарезервировать стол вы можете на сайте https://matryoshka-rest.ru/novosti/novyi-god-v-matryoshka/ и по телефону +7 495 025 25 65.
Адрес: Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6
Телефон: +7 495 025 25 65
SIBERIAN EXPRESS: Новый год в ресторане Ruski
31 декабря в ресторане Ruski на высоте 354 метра в небоскребе ОКО пройдет Новогодний вечер — SIBERIAN EXPRESS!
Гостям будет предложено совершить увлекательное путешествие по городам, часовым поясам и интересным уголкам нашей необъятной страны. Начнём с Владивостока и далее проследуем по 8 городам с остановками в виде музыкальных программ, авторских блюд и коктейлей от шеф-повара Александра Волкова-Медведева и шеф-бармена Петра Сорокового.
Кульминация вечера — специальный концерт Ирины Дубцовой.
В программе также:
Поздравление Президента РФ;
ВИА RUSKI;
Дед Мороз и Снегурочка;
Подарки и поздравления.
Сбор гостей 22:00.
Адрес: 1-ый Красногвардейский 21с2, 85 этаж башни Око
Телефон: +7 (495) 7777-111
«12 СТУЛЬЕВ» — НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В PESHI
Где встречать Новый год? Один из самых сложных вопросов декабря легко решить, если принять предложение от ресторана PESHI! Тем более, и гид Мишлен его рекомендует.
Новогодняя ночь в ресторане на Красной площади пройдет под эгидой авантюризма и легкости, тонкого юмора и искрометного веселья, в настроении, созданном Ильфом и Петровым в бессмертном произведении «12 стульев».
В 22:00 перед гостями ресторана распахнутся двери, и они попадут в атмосферную стилизованную обстановку, где вот-вот появятся Остап Бендер и Киса Воробьянинов. Да-да, вы все верно понимаете: знакомая квартира Эллочки-людоедки, те самые 12 стульев из гостиного гарнитура работы известного мастера Гамбса и даже ларек с широким ассортиментов продуктов появятся в интерьере PESHI, который преобразится до неузнаваемости!
Праздничное настроение в этот вечер создадут классные интерактивы и зажигательные, непохожие ни на кого cover-группа «Доктор Ватсон», а также танцевальное шоу «Канкан», диджей, интерактивные игры и фотозона с Эллочкой-людоедкой, а для самых маленьких посетителей продумана яркая детская программа.
В меню — полюбившиеся всем хиты PESHI и ряд особых новогодних блюд в авторской интерпретации от шеф-повара Михаила Кирсанова.
Незабываемый Новый год с неожиданными поворотами, подарками и сюрпризами? Все возможно, если эту ночь вы решите провести вместе с PESHI!
Стоимость для взрослых — 30 000р, для детей — 10 000р. (возраст от 10 лет).
Предварительная бронь столов обязательна.
Адрес: Охотный ряд д 2, ТГ Модный сезон, 2 этаж
peshirestoran.ru
Community Moscow возвращается в новогоднюю ночь
Ресторан Community Moscow снова откроет свои двери 31 декабря. Праздничный вечер «Танец с настоящим» начнется с digital-оперы режиссера Виталия Лабутина, после чего гостей ждет гастрономический ужин, приготовленный по авторским рецептам шеф-повара Бориса Йовановича. Продолжит праздник вечеринка с музыкальным сопровождением от резидентов Community Moscow.
Началом вечера станет спектакль-мистерия «First Snow», главную роль в котором сыграет артист Юрий Васильев. Режиссер и автор постановки Виталий Лабутин делится своими размышлениями: «Первый снег. Он скрывает от нас старый мир, покрывая все пеленой. Первый снег – возможность начать все сначала. «First Snow» – это путешествие к мистическим истокам русской литературы вместе с самыми волнующими личностями двух столетий, одно существование которых заставляет нас жить и двигаться дальше. Что нам нужно для этого? Визуальная digital-среда, электроника, храмовое многоголосье, путешествие во времени и конечно – книги, слова, невесомость, вспышка танца с этим моментом».
Перед ужином всем желающим предложат приветственный коктейль «2022». Затем гостей ждет сет в японском стиле из 12 блюд (4 подачи по 3 блюда). Также каждый гость получит к ужину бутылку просекко в качестве сопровождения.
Первая подача включает в себя освежающий смузи из ягод с добавлением сока юдзу, мусс из утиной печени с соусом вафу, а также салат оливье в стиле Community, демонстрирующий авторский взгляд Бориса Йовановича на традиционное праздничное блюдо. Салат готовится с добавлением говядины, трюфельного мусса и чипсов из кейла. В рамках второй подачи гости смогут попробовать два вида татаки: из лосося и из говядины, а также перепелку, сутки маринованную в японских соусах. Птица подается с обжаренными на гриле грибами шиитаке. Третья подача — осьминог, обжаренный на гриле, лосось с пастой фрегола и соусом биск, а также нежная говядина с сыром страчателла. В качестве десертов — клубничное мороженое с базиликовым маслом, дим сам с маком и японской ванилью и брауни Community по авторскому рецепту.
Хедлайнерами вечеринки станут Izhevski, Fake Mood, Volent Sentir и Andrey Zakharov.
Стоимость ужина — 13 500 руб. с человека, в стоимость входит welcome-коктейль, сет с бутылкой просекко, спектакль и проход на вечеринку.
Сбор гостей в 22:00.
Адрес: Космодамианская наб., 2, Москва
Телефон: +7 (499) 811-08-11
Новогодняя ночь в ресторане Assunta Madre
Ресторан Assunta Madre потрясающе красиво украсили к зимним праздникам! Отметить новогоднюю ночь 31 декабря предлагают под музыку и песни хедлайнера развлекательной программы – группы «Город 312». Праздничный стол шеф-повар Кателло Сансоне в этом году подготовил с акцентом на дикую рыбу и свежие продукты. В меню — дикий сибас с капонатой, авторский салат Оливье, сет крудо, перепелка с брусничным соусом, баклажаны пармиджано, праздничные десерты от шеф-кондитера.
Все гости, забронировавшие столы на компанию от 2-х человек получат в подарок бутылку игристого или шампанского (в зависимости от категории стола). Праздничный сет включен в стоимость билета.
Также гостей ждет живая музыка в исполнении кавер-бенда FEELME.
Сбор гостей в 22:00.
Стоимость за 1 персону:
10 000 руб. детский билет (для детей до 9 лет)
25 000 руб. стол в зале, включает комплимент – бутылку игристого вина (*при бронировании от 2 гостей)
30 000 руб. стол на веранде, включает комплимент – бутылку игристого вина
40 000 руб. стол на веранде рядом со сценой, включает комплимент – бутылку шампанского
50 000 руб. диван на веранде, включает комплимент – бутылку шампанского
ASSUNTA MADRE
ул. Поварская, д. 52/55, с2
+7 (495) 730-66-66
MODUS: Новый год в особняке с камином и красной ковровой дорожкой
Встретить Новый год в роскошной загородной усадьбе, не покидая центра Москвы? — Нет ничего невозможного!
Трехэтажный ресторанный проект Modus, расположенный в особняке на Плющихе, приглашает стать частью невероятного новогоднего торжества и окунуться в атмосферу праздника, веселья, улыбок и непревзойденного вкуса. В главную ночь года все будет как в кино. Только представьте: ко входу в особняк ведет красная дорожка, во дворе наряжены пушистые елки, радушное тепло камина и блеск витражей, сияние хрусталя и звон бокалов.
Приветствовать гостей у входа и заряжать их праздничным настроением будет целый оркестр веселых Дедов Морозов.
На первом этаже ресторана выступят cover band Forever Young и Dj Nicolas. Новогоднюю атмосферу на втором этаже создаст Dj Lupin.
В 1:00 начнется концерт певца Иракли Пирцхалава , которого в 2:00 сменит группа «Винтаж» и Анна Плетнёва.
Маленьких гостей ждут подарки от ресторана, а также хлопушки, бенгальские огни, мандарины и конфеты. Не обойдется и без грандиозного салюта в полночь.
Для того, чтобы праздник прошел идеально, предзаказ по меню и напиткам принимается уже сейчас (и до 30 декабря включительно).
Стоимость с человека:
1 этаж — 25 000 руб. депозит + 7 000 руб. входной билет
2 этаж — 35 000 руб. депозит + 7000 руб. входной билет
3 этаж (дальние столы) — 30 000 руб. + 7000 руб. входной, стол с видом на сцену — 35 000 руб. депозит + 7 000 руб. входной билет.
Входной билет к бару — 7000 руб.
https://modusfriends.ru https://modus.moscow
Москва, 1-й переулок Тружеников д. 6
Телефон: +7 (495) 221-10-23
Новый Год на 56-ом этаже в Москва-Сити: главная ночь года в панорамном High Bar
Шампанское, мандарины, черная икра, салют с высоты 56-го этажа, DJ Kozak после боя Курантов — в High Bar новогодняя ночь 2022 обещает быть яркой.
High Bar — фешенебельный панорамный проект в башне «Империя» Москва-Сити. В новогоднюю ночь здесь аккумулируют все лучшее, что было в 2021 году.
Праздничная программа стартует в 22.00 с сета Milasti Duo и бутылки шампанского Louis Roderer для каждого столика (на 2 человека). К шампанскому каждому гостю сервируют закуски и горячие блюда: сыры, мандарины, артишоки, паштет; затем первая подача — суши с говядиной с трюфелем и черной икрой, вторая — сет тартаров (лосось, тунец, дорада), потом — горячий осьминог или говяжья вырезка; и новогодний десерт. Плюс — станция с новогодними салатами; икорный стол и десертный фуршет. Стоимость столика на двоих — 50 000 рублей.
С 02.00 ночи в High Bar зажигает Vitaly Kozak.
Вход с 01.30 — 5000 рублей (включено 2 напитка).
Адрес: Пресненская набережная 6 стр.2, Башня «Империя», 3 подъезд, 56 этаж
Телефон: +7 (905) 532-07-70
Новогодняя ночь в ресторанах «Оджахури»
В ресторанах Оджахури уже который год можно встретить Новый Год в лучших традициях грузинского застолья.
Праздничный вечер начнётся в 22:00. В программе зажигательные грузинские танцы от шоу-группы «Метехи», живая музыка, традиционные новогодние блюда, много игристого вина, конкурсы и подарки от Деда Мороза и Снегурочки.
В стоимость билета в новогоднюю ночь будет входить большой ассортимент блюд на выбор. Например, можно будет заказать баклажаны с орехами, семгу по-царски, ассорти грузинских сыров, пхали, сациви из курицы, выпечку и хачапури. Не обойдётся праздник и без уже всеми любимых салатов оливье, селёдки под шубой и холодца. На горячее чахохбили с курицей, жульен, цыплёнок чкмерули. По предварительному заказу гостям могут приготовить также и банкетные блюда, например, молочного поросёнка, запечённую стерлядь, индейку и многое другое.
Цена билета на одного человека в ресторане на Садовой-Черногрязской – 8000 рублей, для детей до 12 лет – 4000 рублей. В ресторане в Королеве – цена 5000 рублей и для детей до 12 лет – 2500 рублей.
Рестораны работают в новогоднюю ночь с 22:00 до 06:00.
www.ojakhuri.ru
Адрес: Садовая-Черногрязская, 22
Телефон: 8 495 621 60 02
Адрес: Королев, пр-т Королева, 6Г
Телефон: 8 495 544 24 73