Новый год — 2022: где отметить и что заказать домой

Собрали самые интересные предложения ресторанов с вечеринками и самые красивые доставки готовых блюд к новогоднему столу

Что заказывать

Ягненок, козленок, свиная рулька и баррамунди — доставка готовых блюд к столу от М2 Organic Club

В M2 Organic Club решили: в преддверии наступающего Нового года каждая минута должна быть посвящена исключительно приятным моментам! Поэтому о сервировке праздничного стола позаботились повара ресторана!

Под Новый год шеф-повар ресторана подготовил закуски, горячее и десерты из органической продукции с фермы М2. Праздничные блюда на компанию — ножка ягненка на гриле (9900р.), сочная свиная рулька с соусом из стаута (6500р.), козленок, запеченный в травах с фермерским картофелем (7200р.) или баррамунди, азиатский белый морской окунь, приготовленный с грибами и картофелем по-домашнему (8700р.) — словно по волшебству, действительно появятся на столе в считанные минуты, ведь их нужно будет только разогреть и выложить на блюдо!

Дополнят сервировку праздничного стола ассорти солений и маринадов с фермы М2 (1600р.), сырная тарелка (1090р.) и нарезка мясных деликатесов (890р.). На закуску можно заказать баклажаны с фермерским сыром и сладкими перцами (670р.) или сочный ростбиф из говядины травяного откорма (1450р.). И, конечно, неизменный герой любого новогоднего стола — салат оливье в авторском варианте от поваров М2: с языком и говяжьей грудинкой (1400р.) или со слабосоленым лососем и икрой (1600р.). Заправляются салаты домашним майонезом на оливковом масле.

Новый год - 2022: где отметить и что заказать домой
Наполеон от М2 Organic Club

А на десерт под бой курантов идеально подойдет органический торт “Наполеон” с ванильным кремом и свежей малиной (2900р.) и мягкий медовик со сметаной и медом с фермы М2 (2900р.).

Заказы на праздничные блюда принимаются за 1 день до даты доставки. Минимальная сумма заказа — 3000 р. Доставка в пределах МКАД — бесплатно.

В подарок близким или домой к столу в M2 Organic Club можно собрать фирменные корзины с органическим продуктами собственного производства: нарезки колбас и мясных деликатесов, соленья (томаты в собственном соку, 155р., лечо из сладкого перца и томатов, 230р.), икру кабачковую или овощную (по 129р.), сыры с сыроварни М2 — буррата (199р.), моцарелла (169р.), страчателла (169р.) и др. А сладким дополнением подарочных корзин станут натуральные джемы (из яблок и тыквы, 169р., вишневый, от 312р.) или цветочный мед с пасеки фермы М2 (312р.).

Подарочные корзины можно заказать в интернет магазине m2-shop.ru/ или в магазинах М2 Organic Club, дополнив органическим вином, игристым или шампанским.

Ресторан и бар:

ул. Спиридоновка, д. 34/1

Ежедневно с 09:00 до 23:00

+7 (495) 025-00-65

Ресторан:

пр. Аэропорта, 8

Ежедневно с 09:00 до 23:00

+7 (495) 025 03 11

Ресторан:

Архитектора Щусева, 3, лот 7, ЖК Зиларт

+7 (495) 025 00 65

Доставка праздничных блюд от ресторана «Аист»

Начнем с того, что шеф-повар «Аиста» Мирко Дзаго потрясающе готовит! И если вы планируете встречать новый год дома, то блюда от Мирко совершенно точно украсят праздничный стол и порадуют гостей. Заказывать новогодние блбда можно как к 31 декабря, так и на протяжении всех праздников:

— оливье с телячьим языком (1 кг, 2800 руб.), оливье с лососем и икрой (1 кг, 2800 руб.) — с запеченными овощами, свежим яблоком и заправкой из домашнего майонеза;

— маринованный слабосоленый фарерский лосось (500 г, 3600 руб.);

— рулет из цесарки (625 г, 4500 руб.), фаршированный грибами и каштаном, с соусом из каштана и грибов (сморчки, вешенки, белые);

— лопатка ягненка с овощами (710/830 г,  4800 руб.), запеченная в печи с добавлением трав и чеснока;

 — панеттоне (2100 руб., 750 г) —  сладкий и пряный рождественский кекс ручной работы.

Помимо праздничных блюд к заказу доступны позиции из основного меню ресторана, а также большой выбор горячих и прохладительных напитков. 

Заказы принимаются ежедневно с 12:00 до 23:00. Ознакомиться подробнее с условиями доставки и оформить заказ можно через сайт ресторана или сервис Яндекс.Еда. На самовывоз действует скидка 20%.

ул. Малая Бронная, 8/1

+7 499 940 70 40 

http://www.aistcafe.ru

Самые красивые праздничные десерты в BURO.TSUM

Самая экологичная елочка на Новый год – та, которую потом можно съесть. Шеф-кондитер BURO. TSUM Юлия Посаженникова нарядила к праздникам свою елку: двухкилограммовый торт с коржами из белого и темного шоколада, пропитанными лимонным сиропом с ликером личи, с ванильным ганашем и «иголками» из зеленой меренги, на которых засверкали сахарные снежинки и разноцветные блестки. Заказы на «Елку» принимают до 29 декабря, а уже 30 и 31 можно идти в гости или домой с идеальным новогодним подарком, красивым и вкусным.

Гостей BURO. TSUM на каникулах тоже ждут новые зимние десерты. Теплый яблочный тарт татен на миндальном бисквите с яблочным джемом и ванильным соусом. Хурма, маринованная с юдзу, с пеканом, шоколадным крамблом, карамелью и пломбиром. Воздушный маковый кекс с греческим йогуртом и соусом из манго и маракуйи. Пока зима и все можно, самое время пробовать торт «Зебра» под огромной шапкой итальянской меренги. Или, наконец, попробовать фирменный крем-брюле с обожженной карамельной корочкой мусковадо с тропическим сорбетом.

Ул. Петровка, 2

(ЦУМ, 5 этаж, отдельный вход – со стороны Петровки)

+7-495-276-76-78

Авторские крафт-боксы в мясном ресторане «Жажда крови»

Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови», представляет столь востребованные в новогодние праздники наборы деликатесов в крафт-боксах, рассчитанные на компанию. Такой сет можно купить в качестве подарка друзьям, собираясь на вечеринку, или же для романтического свидания.

Павел Поцелуев подготовил три варианта авторских крафт-боксов. В первый (Бокс #1 / 4900 р.) вошли бастурма, колбаса Сальчичон, сыры Камамбер и Пармиджано Реджано, маслины с оливками, мёд с фундуком, сливочное масло с солью и перцем, а также чёрный хлеб с семечками из собственной пекарни. Второй бокс (Бокс #2 / 5500 р.) отличается от первого только мясной основой – ею стала брезаола и говяжье сало с нежной и деликатной текстурой: Павел рекомендует его заморозить, чтобы затем нарезать слайсами. Третий крафт-бокс «Жажды крови» (Бокс #3 / 5500 р.) объединяет колбасу Милано, бастурму, брезаолу, говяжье сало и бретонский паштет.

Для бастурмы Павел использует свой любимый отруб – Пиканью зернового откорма, добавляя в качестве специй копчёную паприку и пажитник. Для колбасы Милано и бретонского паштета мясной сомелье «Жажды крови» выбрал бычков породы Абердин Ангус, красное австрийское вино Zweigelt и зелёный перец из Камбоджи. Испанскую сыровяленую колбасу Сальчичон с благородной белой плесенью выдерживают в ферментационных шкафах «Жажды крови» около 40 дней. А вот на приготовление Брезаолы в итальянском стиле из сыровяленой говядины требуется не менее 50 дней.

Как и всегда, шефы «Жажды крови» сами контролируют качество всех продуктов, будь то мраморная говядина или чёрный перец, а потому с чистой совестью рекомендуют подарочные боксы с фирменными деликатесами. Все продукты были произведены лично или прошли проверку бренд-шефом Павлом Поцелуевым и шеф-поваром Алексеем Цоем.

Заказы, оформленные до полуночи, выдаются через день после 12:00.

Адрес: Лесная, 9

Телефон: +7 499 272-13-55

Новогодняя семейная доставка от Dellos Delivery

Новый год - 2022: где отметить и что заказать домой
Доставка Dellos Delivery, оливье с копченой куриной и утиной грудкой

У больших ресторанных групп свои преимущества – они могут составлять самые разнообразные меню доставки, собирая блюда из разных ресторанов. Dellos Delivery вывесил на сайте большое новогоднее меню всех своих ресторанов и разделил на локации. Вместе с хитами и праздничными угощениями «Турандот» в доставку отправляют блюда из «Фаренгейта» и «Кондитерской Пушкинъ».

«Турандот» к Новому году приготовил даже оливье – с копченой куриной и утиной грудкой, вялеными томатами и пикантным соусом, украшенный микро-зеленью и живыми цветами (2100 г/500 г). Но самое интересное к праздничному столу доставляют по основному меню. Хрустящие пирожки с олениной, устричным соусом и черным перцем (330 р.), тартар из лосося с черной икрой и хрустящим козлобородником (1650 р.), ролл с лобстером, авокадо и черной икрой (1490 р.). баклажан с фуа-гра и трюфелем (1250 р.), черную треску в соусе шача на креветочном бульоне с японским барбекю и арахисом (4980 р.).

Новый год - 2022: где отметить и что заказать домой
Утка по-пекински с рисовыми блинчиками

Можно собрать весь стол сплошь из одних экзотических деликатесов. Или просто заказать одну из лучших в городе пекинских уток с рисовые блинчиками, зеленым луком и соусом. Весит такая глянцевая птица полтора килограмма и хватает ее, минимум, на четверых. Кроме того, как известно, пекинская утка это не просто еда, но и развлечение. Можно просидеть полночи за столом, заворачивая мясо в блинчики, макая их в соус и запивая шампанским или коктейлями. Яркая паназиатская еда отлично сочетается с напитками разной крепости.

А после каникул – на диету. В доставке Dellos Delivery есть и раздел – Light с программами индивидуального питания от шеф-повара ресторана «Турандот» Дмитрия Еремеева.

Тверской б-р, 26, стр.3

+7 (495) 172 49 33

turandot-palace.ru

Доставка: +7 (495) 154 69 18

dellos-delivery.ru/food-delivery/restoran-turandot

Мобильный бар, выездной ресторан и доставка: два новогодних сервиса от Touch Chef’s Place&Bar

Новый год - 2022: где отметить и что заказать домой
Доставка от ресторана Touch Chef’s Place & Bar

Мобильный бар и команда поваров на выезд, необычное новогоднее меню и коктейли – Touch Chef’s Place & Bar не только отправляет по домам праздничную доставку, но и десантируется в любую точку Москвы и Московской области, чтобы приготовить, накрыть и убрать. Причем как накануне Нового года, так и после него. Можно начать праздновать винегретом из печеных овощей с вяленой олениной от Никиты Кузьменко и закончить шефс-тейблом у себя в гостиной.

Новый год - 2022: где отметить и что заказать домой

Новогоднее меню в доставку сделали оригинальным, как и основное меню ресторана. Винегрет – с олениной, оливье – с копченой перепелкой и раковыми шейками, приготовленные на гриле лангустины – с песто из конопли. К бою курантов на стол можно выставить запеченную стерлядь с белыми грибами, баранья лопатка с соусом из копченого лука или утку с печеными яблоками, брусничным соусом и корицей. И, конечно, смешать коктейли из премиксов Василия Жеглова, которые можно смешивать с вином, игристым, джином, белым ромом, водкой или просто тоником. Кондитеры Touch отправляют в доставку торты: от классического «3 шоколада» до экзотических «Матча-спирулина» и «Банан-макадамия». А тех, кто не подготовился к приходу гостей, выручает фирменными подарками: к Новому году вместе с современной русской чайной «Нитка» составили чайный купаж «Sense of Touch» из зеленого плантационного чая, цветов акации, васильков и ванили. И к ним сделали набор из конфет ручной работы: из темного шоколада с ганашем из черного чая с бергамотом, молочные с ганашем из травяного чая с медом и из белого шоколада с ганашем из зеленого чая с жасмином. Заказы на доставку новогодних блюд и подарков принимают до 29 декабря, а Touch Chef’s Place & Bar доставит его в нужный день в указанное время.

Мобильный сервис Touch продолжит работу и на новогодних каникулах. Теперь хватит времени и на романтический ужин на двоих, и на гастрономический chef’s table, устроить ужин на компанию или подарить друзьям мастер-класс. И обязательно подогреть праздничное настроение, заказав бар с коктейлями Василия Жеглова с доставкой на дом.

Адрес: Садовническая набережная, 7

Телефон: +7 (495) 055-06-44

touch.rest @touch_moscow

Доставка

Три карты: зимнее, праздничное, коктейльное. Доставка из ресторана «Ноев Ковчег»

Ресторан «Ноев ковчег» встречает праздники с тремя новыми меню. В основном новые версии традиционных национальных блюд шефа Сергея Навасартова. В новогоднем – большие праздничные армянские угощения. В коктейльном – все самое согревающее и необычное.

Зимнее меню – увлекательный твист на национальную классику. Гавурма из бычьих хвостов на бульоне с домашней горчицей. Пельмени-бораки, превратившиеся в домашнюю пасту с томатно-перечным соусом, бастурмой и козьим сыром. Мускатная тыква-хапама, запеченная в печи и фаршированная булгуром и креветками. Зимний салат с печеными на мангале баклажанами и ростбифом с чаманом и соусом из камац-мацуна, кинзы и мяты, и обязательная наваристая хашлама с овощами и молодым картофелем. Продолжая экспериментировать в своем новом амплуа кондитера, Сергей Навасартов готовит армянский сметанник – «мацунник» с пюре из фейхоа. И печет сочный морковный пирог по маминому рецепту – с мандаринами, орехами, сухофруктами и ягодами. А в баре варят глинтвейн на еловых шишках с коньяком и специями, грог на душистом роме и густой гранатовый пунш с имбирем.

Хапаму в классическом исполнении можно заказать и домой, чтобы поставить ее в центр новогоднего стола. А вместе с ней запеченного гуся с черносливом, утку с яблоками, поросенка с гречкой и грибами, телячью или баранью ногу в армянских травах, осетра или стерлядь с цитрусами. Не обошлось праздничное меню и без оливье, но если уж заказывать из «Ноева ковчега», то лучшее всего удивить гостей шах-пловом с бараниной и одарить подарками: набор с армянским вином, национальной мясной гастрономией, чеканной джезвой и сертификатом на 1000 руб. на визит в ресторан – вещь и колоритная, и полезная..

Предзаказ к новогоднему столу: https://delivery.noevkovcheg.ru/catalog/#novogodnee-menyu

Предзаказ принимают до 29 декабря.

Подарочный набор 7000 р.

Малый Ивановский пер., 7-9с1.

+7 (985) 770-77-77

Доставка из ресторана Sixty и сезонные новинки меню с инжиром и хурмой

В ресторане SIXTY на 62 этаже башни «Федерация» в Москва-сити собрали самые любимые блюда на Новый год. Загадывать желание под бой курантов предлагают за столом с традиционными салатами — оливье с раковыми шейками или с докторской фермерской колбасой (1 кг — 2950 р./ 2400 р.), сельдь под шубой с икрой тобико (1 кг — 2400 р.), холодец из телятины с яблочками (1 кг — 2400 р.). На закуску готовят эклер с крабом (1 шт. — 1450 р.) или, например, нежный куриный паштет с фисташками и вялеными томатами (100 гр — 520 р.), а на горячее — утку, краба, стейк Рибай, сибаса или запеченную шейку. Десерты тоже подготовили, но заказы принимают за 3 дня.

Новогднее меню можно попробовать в ресторане, заказать с доставкой или забрать самовывозом.

Кроме того, новый шеф-повар ресторана SIXTY Александр Кубриков продолжает экспериментировать с необычными, но очень утонченными и гармоничными сочетаниями вкусов и ароматов даже в зимнее время. Среди сезонных новинок — яркие блюда с инжиром и хурмой: салат с инжиром и лангустинами, салат с карамелизованным инжиром и копченой уткой, страчателла с хурмой и лаймово-лавандовом соусом, ассорти сыров с вяленой хурмой, и даже в составе горячего тоже хурма — ризотто шеф готовит с шафраном, гребешком и чипсами из хурмы.

К чаю или кофе шеф-повар рекомендует оригинальный десерт: шоколадную сферу с инжиром, соусом из черной смородины и муссом из … конфет «Коровка».

График работы в праздники

31 декабря — с 12:00 до 19:00

1 января — с 15:00 до 00:00 и далее в обычном режиме

Адрес: Пресненская наб., 12, Москва (БЦ Башня Федерация Запад, этаж 62)

Телефон: +7 (495) 653-83-69

Вкусный праздник дома – новогодние наборы из ресторанов Арама Мнацаканова

Новый год - 2022: где отметить и что заказать домой
Праздничная доставка от ресторанов Арама Мнацаканова

Праздничная суета — приятная, но даже до важных приготовлений могут не дойти руки. В ресторанах Арама Мнацаканова собрали меню идеального ужина из хитов, который можно быстро, красиво и легко сервировать дома, на Новый год или на любой праздник.

Все блюда подготовлены так, что останется потратить дома только 20 минут и стол накрыт! Чтобы заказать набор, нужно позвонить в ресторан и оформить предзаказ.

В итальянском наборе «Вкусный праздник для четверых» — суперхиты ресторанов PROBKA & Maritozzo: салат с камчатским крабом, вителло тоннато, хумус с запеченным баклажаном, утиная ножка конфи, осьминог по-сицилийски, тирамису и ароматный имбирный пряник.

Стоимость набора — 16500 руб.

Набор можно приобрести в ресторанах PROBKA на Цветном, Maritozzo

Поклонники грузинской кухни найдут свои любимые блюда в наборе MAMA TUTA «Вкусный праздник для четверых»: маринованные грузинские закуски, хумус с запеченными овощами, баже с курицей, шотис пури и новогодний грузинский десерт гозинаки. Месхури с бараниной и копченым сыром сулугуни и мини-хинкали в перечном соусе в наборе окажутся в почти готовом виде. Достаточно 15-20 минут, чтобы превратить их в практически ресторанные блюда!

Наконец, основное блюдо на компанию — лопатка ягненка или рождественская утка с ежевичным ткемали (их нужно будет самостоятельно разогреть в духовке).

Стоимость набора — 9900 руб.

Набор можно приобрести в ресторане MAMA TUTA на Патриарших

Если же для праздничного стола вам не хватает только горячего блюда, мы предложим рождественскую утку с ежевичным ткемали.

Рождественская утка – 4500 руб.

Лопатка на компанию – 4000 руб.

Блюдо можно приобрести в ресторанах PROBKA на Цветном, Maritozzo, MAMA TUTA на Патриарших.

Адреса и контакты:

Probka на Цветном

Цветной бульвар, 2

+7 (495) 995-90-45

Maritozzo

Ул. Малая Бронная, 24 с1

+7 (499) 399-90-50

Mama Tuta на Патриарших

Ул. Малая Бронная, 24 с1

+7 (499) 399-90-40

Новый год с доставкой Sempre

В Sempre запустилась собственная доставка на сайте sempre.moscow. Легкие закуски, пышная пицца из печи, горячее и тропические десерты — в меню доставки вошли все блюда Sempre без исключений.

Но декабрь — время сюрпризов. Поэтому самый зеленый ресторан города подготовил еще кое-что — новогоднее меню, которое будет доступно в доставке с 15 декабря по 15 января.

8 праздничных блюд в авторском исполнении бренд-шефа Sempre Анатолия Клочкова, которые можно заказать в любой день для создания особенного настроения или накануне новогодней ночи.

Начало меню — салаты: оливье с раковыми шейками, рублеными креветками, овощами и домашним майонезом (450 руб. за 100 г) и салат с вяленой уткой, романо, лепестками миндаля, сырным кремом с китайским соусом хойсин и малиновым бальзамиком (450 руб. за 100 г). Салаты доставляют при заказе от 300 г. Здесь же гастрономические аперитивы: микс оливок (380 руб.), хамон serrano premium (1200 руб.), красная икра (1350 руб. за 100 г) и отличное ассорти сыров (1270 руб.) к игристому: камамбер, стилтон с голубой плесенью, твердый козий сыр, пармезан, пекорино, козий крем-сыр, фаршированный чернослив, фундук и акациевый мед.

Абсолютный хит новогодней программы ждет в горячем. Килограммовая лопатка ягненка на кости (3920 руб.), томленная со специями, травами и цветочным медом. В качестве топпингов — красный лук, кинза и сливовый соус.

На десерт — чизкейк Сан Себастьян (2080 руб.) с аппетитной корочкой и нежной муссовой начинкой. Целого торта хватит на 8 персон. Подается с соленой карамелью.

31.12 Sempre работает до 19:00, поэтому о доставке лучше позаботиться заранее.

*Условия доставки: sempre.moscow

Режим работы доставки: с 12:00 до 22:00, за исключением 31.12.

Минимальная сумма заказа — от 1 руб.

Доставка осуществляется в пределах МКАД. Стоимость доставки зависит от местоположения и рассчитывается автоматически при заказе на сайте.

Адрес: ул. Большая Дмитровка, 22с1

Телефон: +7 (977) 264-25-83

Где отмечать

29 декабря: «ЗИМНЯЯ СКАЗКА» В РЕСТОРАНЕ UHVAT

29 декабря, в последнюю среду уходящего года, в ресторане Uhvat пройдет новогодний вечер «Зимняя сказка», ведь Новый год — это пора, наполненная чудесами и магией.

В этот день гости смогут лично убедиться в этом на эффектной вечеринке! В программе яркие эмоции и незабываемые впечатления: за настроение в «Зимней сказке» будут отвечать волшебные персонажи-аниматоры в welcome-зоне, сказочная Василиса Harpist и ее белоснежная арфа, зажигательный шоу-балет The Rox, вокальный дуэт Vika Grand и Максим Вивдыч с новогодней программой, а еще специальный музыкальный сет от DJ Flight – всё это под остроумный конферанс ведущего Вадима Лисенкова.

И, конечно, какая вечеринка без фотографа? Он непременно поможет сохранить в памяти лучшие моменты!

Дата и время: 29 декабря, 19:00.

Предварительная бронь обязательна.

Cтоимость депозита — 7500 ₽.

Адрес: ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41

Телефон: +7 977 125-51-77

NEW YEAR SPECIALS от Андреа Галли и новые коктейли в Bardot

Если в саму новогоднюю ночь вы планируете быть дома с семьей, а к 31 декабря чудесным образом все подарки куплены и доставки заказаны и хочется праздника днем, то с 11:00 до 20:00 смело бронируйте столик в Bardot на Остоженке. Очаровательный Андреа Галли подготовил специальное праздничное меню NEW YEAR SPECIALS, которое будет действовать до февраля: оливье с крабом, курица с картофелем и белыми грибами (порция на двоих) и рождественский лимонный кекс по рецепту бабушки Андреа.

А добавят праздничного настроения и идеально дополнят блюда новые коктейли от шеф-бармена Роман Чернявский (Kultura bar, Leveldva) — легкие, прозрачные напитки с лаконичным декором, каждый из которых для удобства имеет порядковый номер — от 1 до 9, включая #28, обозначенный так по дате рождения французской актрисы Бриджит Бардо, чье имя носит заведение.

Расписание на новогодние праздники:

31 декабря 11:00-20:00

1 января 15:00-23:00

2 января — 9 января 12:00-23:00

Количество посадочных мест: 60

Адрес: Остоженка, 5

Телефон: +7 925 758 53 53

https://www.instagram.com/bardot.moscow

Новый год 2022 в ресторане «Матрёшка»

31 декабря в ресторане «Матрёшка» отмечают самый долгожданный праздник — Новый год! По хорошей традиции гостей вечера ждет великолепное русское застолье, насыщен-ная развлекательная программа и, конечно же, подарки! Но обо всем подробнее.

2022 год в России объявлен годом народного искусства – а потому в новогоднюю ночь ресторан «Матрёшка» приглашает гостей окунуться в настоящую русскую сказку и встретить 2022 год в атмосфере русской народной культуры. «Матрёшка» предстанет в новом образе, созданном компанией Rustrends – именно она сохраняет и оберегает исконно русские ремесла.

Бренд-шеф Влад Пискунов в этот вечер предстанет в образе Деда Мороза. В его мешке с гастрономическими подарками – более 30 блюд русской кухни XIX – начала XX, переведенных на язык современности. «Оливье» по старинному рецепту, блины с крабом, вареники с белыми грибами и картофелем, утиное филе с яблоком и одуванчиковым медом, бараний бок с кашей и кореньями, нельма с кедровым духом, пожарская котлета, блины, пирожки, пельмени — вот лишь малая часть блюд, которые будут предложены к праздничному столу.

При бронировании стола действует депозитная система. В сумму депозита для взрослых уже включен сет «Русский стол» из семи холодных закусок (4000 рублей). В него входит: «Оливье» с тремя видами икры, перепелами с соусом «Провансаль»; заливное из трех видов рыб; салат «Мимоза» с креветками и копченым лососем; «Мясоед» (вяленая утка, ростбиф, сало, буженина, отварной язык); холодец из телячьих хвостов, свиных ушек и бычьего хвоста с горчицей; сельдь под шубой из запеченных в печи овощей; ассорти соленых рыб. На оставшуюся сумму депозита гости смогут заказать блюда и напитки по основному меню.

От гастрономической переходим к части развлекательной. В новогоднюю ночь для гостей выступит шоу-оркестр «Русский стиль», фолк-группа «Крапива» и невероятно харизматичный цыганский ансамбль. Кроме того, в программе вечера — розыгрыш призов от «Матрёшки» и ее друзей, среди которых – партнер мероприятия Rustrends. В праздничной лотерее, которую проведет Влад Пискунов, можно будет выиграть сертификат на «Московский обед», специальный подарок от Флотилии Radisson или бутылку игристого для первого дня нового года.

Программа новогодней ночи в «Матрёшке»:

20:00 — сбор гостей; 20:00 – 21:40 — шоу-оркестр «Русский стиль»; 22:00-23:15 — выступление фолк-группы «Крапива»; 23:20 — новогодняя лотерея с Владом Пискуновым; 23:55 – 00:05 — речь президента; 00:15 – 00:40 — выступление цыганского ансамбля.

Резерв и депозит:

Нижний уровень ресторана: 15 900 рублей на персону. Верхний уровень ресторана:19 900 рублей на персону. Столы у окон на верхнем уровне ресторана: 84 000 рублей за стол (максимум 4 персоны). Депозит для детей до 14 лет: 7 800 рублей.

Количество мест ограничено. Резерв обязателен. Необходима предоплата.

Получить более подробную информацию и зарезервировать стол вы можете на сайте https://matryoshka-rest.ru/novosti/novyi-god-v-matryoshka/ и по телефону +7 495 025 25 65.

Адрес: Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6

Телефон: +7 495 025 25 65

SIBERIAN EXPRESS: Новый год в ресторане Ruski

Новый год - 2022: где отметить и что заказать домой

31 декабря в ресторане Ruski на высоте 354 метра в небоскребе ОКО пройдет Новогодний вечер — SIBERIAN EXPRESS!

Гостям будет предложено совершить увлекательное путешествие по городам, часовым поясам и интересным уголкам нашей необъятной страны. Начнём с Владивостока и далее проследуем по 8 городам с остановками в виде музыкальных программ, авторских блюд и коктейлей от шеф-повара Александра Волкова-Медведева и шеф-бармена Петра Сорокового.

Кульминация вечера — специальный концерт Ирины Дубцовой.

В программе также:

Поздравление Президента РФ;

ВИА RUSKI;

Дед Мороз и Снегурочка;

Подарки и поздравления.

Сбор гостей 22:00.

Адрес: 1-ый Красногвардейский 21с2, 85 этаж башни Око

Телефон: +7 (495) 7777-111

«12 СТУЛЬЕВ» — НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В PESHI

Где встречать Новый год? Один из самых сложных вопросов декабря легко решить, если принять предложение от ресторана PESHI! Тем более, и гид Мишлен его рекомендует.

Новогодняя ночь в ресторане на Красной площади пройдет под эгидой авантюризма и легкости, тонкого юмора и искрометного веселья, в настроении, созданном Ильфом и Петровым в бессмертном произведении «12 стульев».

В 22:00 перед гостями ресторана распахнутся двери, и они попадут в атмосферную стилизованную обстановку, где вот-вот появятся Остап Бендер и Киса Воробьянинов. Да-да, вы все верно понимаете: знакомая квартира Эллочки-людоедки, те самые 12 стульев из гостиного гарнитура работы известного мастера Гамбса и даже ларек с широким ассортиментов продуктов появятся в интерьере PESHI, который преобразится до неузнаваемости!

Праздничное настроение в этот вечер создадут классные интерактивы и зажигательные, непохожие ни на кого cover-группа «Доктор Ватсон», а также танцевальное шоу «Канкан», диджей, интерактивные игры и фотозона с Эллочкой-людоедкой, а для самых маленьких посетителей продумана яркая детская программа.

В меню — полюбившиеся всем хиты PESHI и ряд особых новогодних блюд в авторской интерпретации от шеф-повара Михаила Кирсанова.

Незабываемый Новый год с неожиданными поворотами, подарками и сюрпризами? Все возможно, если эту ночь вы решите провести вместе с PESHI!

Стоимость для взрослых — 30 000р, для детей — 10 000р. (возраст от 10 лет).

Предварительная бронь столов обязательна.

Адрес: Охотный ряд д 2, ТГ Модный сезон, 2 этаж

peshirestoran.ru

Community Moscow возвращается в новогоднюю ночь

Новый год - 2022: где отметить и что заказать домой
Ресторан Community Moscow

Ресторан Community Moscow снова откроет свои двери 31 декабря. Праздничный вечер «Танец с настоящим» начнется с digital-оперы режиссера Виталия Лабутина, после чего гостей ждет гастрономический ужин, приготовленный по авторским рецептам шеф-повара Бориса Йовановича. Продолжит праздник вечеринка с музыкальным сопровождением от резидентов Community Moscow.

Началом вечера станет спектакль-мистерия «First Snow», главную роль в котором сыграет артист Юрий Васильев. Режиссер и автор постановки Виталий Лабутин делится своими размышлениями: «Первый снег. Он скрывает от нас старый мир, покрывая все пеленой. Первый снег – возможность начать все сначала. «First Snow» – это путешествие к мистическим истокам русской литературы вместе с самыми волнующими личностями двух столетий, одно существование которых заставляет нас жить и двигаться дальше. Что нам нужно для этого? Визуальная digital-среда, электроника, храмовое многоголосье, путешествие во времени и конечно – книги, слова, невесомость, вспышка танца с этим моментом».

Перед ужином всем желающим предложат приветственный коктейль «2022». Затем гостей ждет сет в японском стиле из 12 блюд (4 подачи по 3 блюда). Также каждый гость получит к ужину бутылку просекко в качестве сопровождения.

Первая подача включает в себя освежающий смузи из ягод с добавлением сока юдзу, мусс из утиной печени с соусом вафу, а также салат оливье в стиле Community, демонстрирующий авторский взгляд Бориса Йовановича на традиционное праздничное блюдо. Салат готовится с добавлением говядины, трюфельного мусса и чипсов из кейла. В рамках второй подачи гости смогут попробовать два вида татаки: из лосося и из говядины, а также перепелку, сутки маринованную в японских соусах. Птица подается с обжаренными на гриле грибами шиитаке. Третья подача — осьминог, обжаренный на гриле, лосось с пастой фрегола и соусом биск, а также нежная говядина с сыром страчателла. В качестве десертов — клубничное мороженое с базиликовым маслом, дим сам с маком и японской ванилью и брауни Community по авторскому рецепту.

Хедлайнерами вечеринки станут Izhevski, Fake Mood, Volent Sentir и Andrey Zakharov.

Стоимость ужина — 13 500 руб. с человека, в стоимость входит welcome-коктейль, сет с бутылкой просекко, спектакль и проход на вечеринку.

Сбор гостей в 22:00.

Адрес: Космодамианская наб., 2, Москва

Телефон: +7 (499) 811-08-11

Новогодняя ночь в ресторане Assunta Madre

Ресторан Assunta Madre потрясающе красиво украсили к зимним праздникам! Отметить новогоднюю ночь 31 декабря предлагают под музыку и песни хедлайнера развлекательной программы – группы «Город 312». Праздничный стол шеф-повар Кателло Сансоне в этом году подготовил с акцентом на дикую рыбу и свежие продукты. В меню — дикий сибас с капонатой, авторский салат Оливье, сет крудо, перепелка с брусничным соусом, баклажаны пармиджано, праздничные десерты от шеф-кондитера.

Все гости, забронировавшие столы на компанию от 2-х человек получат в подарок бутылку игристого или шампанского (в зависимости от категории стола). Праздничный сет включен в стоимость билета.

Также гостей ждет живая музыка в исполнении кавер-бенда FEELME.

Сбор гостей в 22:00.

Стоимость за 1 персону:

10 000 руб. детский билет (для детей до 9 лет)

25 000 руб. стол в зале, включает комплимент – бутылку игристого вина (*при бронировании от 2 гостей)

30 000 руб. стол на веранде, включает комплимент – бутылку игристого вина

40 000 руб. стол на веранде рядом со сценой, включает комплимент – бутылку шампанского

50 000 руб. диван на веранде, включает комплимент – бутылку шампанского

ASSUNTA MADRE

ул. Поварская, д. 52/55, с2

+7 (495) 730-66-66

MODUS: Новый год в особняке с камином и красной ковровой дорожкой

Встретить Новый год в роскошной загородной усадьбе, не покидая центра Москвы? — Нет ничего невозможного!

Трехэтажный ресторанный проект Modus, расположенный в особняке на Плющихе, приглашает стать частью невероятного новогоднего торжества и окунуться в атмосферу праздника, веселья, улыбок и непревзойденного вкуса. В главную ночь года все будет как в кино. Только представьте: ко входу в особняк ведет красная дорожка, во дворе наряжены пушистые елки, радушное тепло камина и блеск витражей, сияние хрусталя и звон бокалов.

Приветствовать гостей у входа и заряжать их праздничным настроением будет целый оркестр веселых Дедов Морозов.

На первом этаже ресторана выступят cover band Forever Young и Dj Nicolas. Новогоднюю атмосферу на втором этаже создаст Dj Lupin.

В 1:00 начнется концерт певца Иракли Пирцхалава , которого в 2:00 сменит группа «Винтаж» и Анна Плетнёва.

Маленьких гостей ждут подарки от ресторана, а также хлопушки, бенгальские огни, мандарины и конфеты. Не обойдется и без грандиозного салюта в полночь.

Для того, чтобы праздник прошел идеально, предзаказ по меню и напиткам принимается уже сейчас (и до 30 декабря включительно).

Стоимость с человека:

1 этаж — 25 000 руб. депозит + 7 000 руб. входной билет

2 этаж — 35 000 руб. депозит + 7000 руб. входной билет

3 этаж (дальние столы) — 30 000 руб. + 7000 руб. входной, стол с видом на сцену — 35 000 руб. депозит + 7 000 руб. входной билет.

Входной билет к бару — 7000 руб.

https://modusfriends.ru https://modus.moscow

Москва, 1-й переулок Тружеников д. 6

Телефон: +7 (495) 221-10-23

Новый Год на 56-ом этаже в Москва-Сити: главная ночь года в панорамном High Bar

Шампанское, мандарины, черная икра, салют с высоты 56-го этажа, DJ Kozak после боя Курантов — в High Bar новогодняя ночь 2022 обещает быть яркой.

High Bar — фешенебельный панорамный проект в башне «Империя» Москва-Сити. В новогоднюю ночь здесь аккумулируют все лучшее, что было в 2021 году.

Праздничная программа стартует в 22.00 с сета Milasti Duo и бутылки шампанского Louis Roderer для каждого столика (на 2 человека). К шампанскому каждому гостю сервируют закуски и горячие блюда: сыры, мандарины, артишоки, паштет; затем первая подача — суши с говядиной с трюфелем и черной икрой, вторая — сет тартаров (лосось, тунец, дорада), потом — горячий осьминог или говяжья вырезка; и новогодний десерт. Плюс — станция с новогодними салатами; икорный стол и десертный фуршет. Стоимость столика на двоих — 50 000 рублей.

С 02.00 ночи в High Bar зажигает Vitaly Kozak.

Вход с 01.30 — 5000 рублей (включено 2 напитка).

Адрес: Пресненская набережная 6 стр.2, Башня «Империя», 3 подъезд, 56 этаж

Телефон: +7 (905) 532-07-70

Новогодняя ночь в ресторанах «Оджахури»

В ресторанах Оджахури уже который год можно встретить Новый Год в лучших традициях грузинского застолья.

Праздничный вечер начнётся в 22:00. В программе зажигательные грузинские танцы от шоу-группы «Метехи», живая музыка, традиционные новогодние блюда, много игристого вина, конкурсы и подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

В стоимость билета в новогоднюю ночь будет входить большой ассортимент блюд на выбор. Например, можно будет заказать баклажаны с орехами, семгу по-царски, ассорти грузинских сыров, пхали, сациви из курицы, выпечку и хачапури. Не обойдётся праздник и без уже всеми любимых салатов оливье, селёдки под шубой и холодца. На горячее чахохбили с курицей, жульен, цыплёнок чкмерули. По предварительному заказу гостям могут приготовить также и банкетные блюда, например, молочного поросёнка, запечённую стерлядь, индейку и многое другое.

Цена билета на одного человека в ресторане на Садовой-Черногрязской – 8000 рублей, для детей до 12 лет – 4000 рублей. В ресторане в Королеве – цена 5000 рублей и для детей до 12 лет – 2500 рублей.

Рестораны работают в новогоднюю ночь с 22:00 до 06:00.

www.ojakhuri.ru

Адрес: Садовая-Черногрязская, 22

Телефон: 8 495 621 60 02

Адрес: Королев, пр-т Королева, 6Г

Телефон: 8 495 544 24 73

Гастрономия

«Идем на Восток. Гордимся Достоянием». Новый сезон.

Московский ресторан BIRDS (354 Restaurant Group by Vasilchuki) анонсирует новый этап гастрономического проекта «Идем на Восток. Гордимся Достоянием», направленного на популяризацию уникальных кулинарных традиций восточных

Читать »
Путешествия

«Сладкая жизнь» возвращается в отель Metropole Monte-Carlo

Гастрономические поп-ап проекты в лаунж-ресторане Odyssey отеля Metropole Monte-Carlo давно стали событием для ценителей высокой кухни. В этом году шеф-повар отеля Кристоф Кюссак, известный любовью к гастрономическим

Читать »