Новое меню в ресторанах Москвы

Обновлённые завтраки выходного дня в Riesling Boyz

Винное бистро Riesling Boyz на Сретенке обновили завтраки выходного дня и дополнили их коктейльным пейрингом по приятной цене.

Riesling Boyz – винное бистро Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко на Сретенке, открывшее свои двери в 2020 году. Проект с понятной, но не банальной кухней, ярким и расслабленным интерьером, правильным музыкальным рядом, винилом по пятницам и субботам, а главное — винной картой, в которой собрано более пятидесяти видов рислинга.

Каждые субботу и воскресенье с 12:00 до 16:00 подают завтраки для настоящих гедонистов с коктейльным и винным пейрингом. Меню пополнилось простыми и понятными блюдами в авторском прочтении: зелёная гречка с пармезаном и кремом из белых грибов (550 руб.); бриошь с яичницей и пастрами из говядины (680 руб.); авокадо боул с креветками и спаржей (990 руб.); брускетта с копчёным лососем, яйцом пашот и кремом из авокадо (750 руб.).

Для любителей классики: глазунья/скрэмбл/омлет (320 руб.) и топпинги (от 270 руб.). Для тех, кто начинает день со сладкого: бриошь тирамису с кремом из маскарпоне, лаймом и голубикой (470 руб.); орзо на кокосовом молоке с тыквой и манго (470 руб.); сырники с манго и соусом из топлёной сметаны (450 руб.); крем из маскарпоне со свежими ягодами, лаймом и миндальными хлопьями (450 руб.).

Новое меню в ресторанах Москвы

В сопровождение к блюдам гости смогут приобрести бокальные рислинги: фирменный Riesling boyz Kopf Ablassen (390 руб.) и дагестанский игристый Эндемы Рислинг (390 руб.).

В качестве коктейльного пейринга — авторские твисты на классику (390 руб.): White Mary на жёлтых томатах, с добавлением яблочного сока и халапеньо; Spicy Basil Smash с яркой кислотностью и имбирно-базиликовым послевкусием; Pineapple-Coconut Bellini на ликёре из кокосовой стружки с добавлением ананасового пюре и шипучим рислингом.

Special-меню в «Кофемании Chef’s»

В мае Алексей Петриченко представит в«Кофемании Chef’s» коллекцию блюд по рецептам юга солнечной Европы и Ближнего Востока.

Новое меню в ресторанах Москвы

Из недавнего путешествия по Средиземноморью Алексей Петриченко привёз не только приятные воспоминания, но и рецепты пяти новых блюд, которые нашли своё отражение вновом меню «Кофемании Chef’s». Гости ресторана смогут попробовать его в течение двух недель.

Новинки меню в Caffé Mandy’s

Весна – время обновлений, в том числе и в ресторанах. Меню нью-йоркской брассери Caffé Mandy’s пополнилось новинками от шеф-повара Александра Ермакова. 

Новое меню в ресторанах Москвы

Вдохновением для обновленного меню послужили яркие и любимые шефом блюда итальянской и средиземноморской кухонь. Каждая новая позиция отражает понимание комфортной и понятной еды, но в особом, оригинальном прочтении. 

Новое меню в ресторанах «Кофемания»

Бриошь с манго и страчателлой, гаспачо с крабом и авокадо-бургер – меню ресторанов «Кофемания» пополнилось целым рядом новинок и уже полюбившихся блюд.

Новое меню в ресторанах Москвы

Этой весной Алексей Петриченко задумал полномасштабное обновление меню в «Кофемании». Изменения коснулись всех разделов – от завтраков и лёгких стартеров до традиционных холодных супов и блюд с морепродуктами.

Zotman Pizza: запуск новой коллекции летних напитков

Zotman Pizza спешит поделиться освежающей новостью — с 25 апреля в меню появилась новая коллекция прохладительных летних напитков, которые можно попробовать в пиццериях на Солянке и МДМ.

Новое меню в ресторанах Москвы

Сезонные сочетания и неожиданные яркие миксы: милкшейк инжир (320 руб.), айс-ти Юдзу-Улун (230 руб.), айс-ти Брусника-Улун (230 руб.), айс-ти Облепиха-Манго (230 руб.), айс-какао (230 руб.), айс-латте с голубой и зеленой матчей (230 руб.).

А также в меню появился новый вид пиццы – классическая круглая пицца на бруклинском тесте: например, Маргарита (430 руб.), Пепперони (490 руб.), Супермясная (690 руб.).

Uilliam’s x Primrose Homewear: совместное меню завтраков

C 25 апреля по 15 мая ресторан Uilliam’s и бренд одежды и аксессуаров для дома и отдыха Primrose Homewear запускают коллаборацию — меню неспешных весенних завтраков.

Новое меню в ресторанах Москвы

Блюда посвящены снам об Италии, где каждый день согрет лучами ласкового солнца, воздух пропитан ароматом цитрусов, а все, чего хочется, — забыть про суету городских улиц и насладиться прекрасным моментом утра в любимой пижаме. В меню 4 блюда от бренд-шефа Uilliam’s Луиджи Маньи и 2 напитка от шеф-бармена Вадима Малахова. 

Весна по-французски: карнавал улиток в «Шануар»

По 9 мая в гранд-кафе Андрея Деллоса «Шануар» проводят карнавал улиток.

Ресторан «Шануар» приглашает всех гостей на майских праздниках погрузиться в атмосферу маленького французского городка и отметить вместе Fetes du Luma — при заказе порции фермерских улиток ресторан дарит каждому гостю бокал кремана. 

Новое меню в ресторанах Москвы

Партнером фестиваля выступит корейско-французский косметический бренд Erborian, который подготовил для гостей ресторана подарки при заказе специального предложения — сет миниатюр, сертификат на скидку в магазине, а также другие приятные сюрпризы.

1 мая в маленьком городке Клюи, расположенном в 300 км на юг от Парижа, проходит одно из самых грандиозных гастрономических мероприятий не только для Франции, но и для всей Европы, а именно — знаменитый карнавал улиток. По подсчетам за один день карнавала французы съедают примерно полмиллиона улиток. Запивают их, как и полагается, десятью тысячами литров вина.