Мастер-классы для влюбленных, идеи подарков и романтический гастротур на Байкал от Novikov School

Мастер-классы для влюбленных, идеи подарков и романтический гастротур на Байкал от Novikov School

В преддверии 14 февраля в Novikov School решили не ограничиваться кулинарными мастер-классами и предлагают влюбленным отправиться в романтическое гастрономическое путешествие на Байкал. Участников поездки ждет легендарный черный лед, катание на хивусе, насыщенная программа экскурсий, а главное — изысканные обеды и ужины сразу от четырех отличных шефов: Андрея Шмакова (бренд-шефа ресторана Savva, получившего в 2021 году звезду Michelin), Антона Кочура (шеф-повара ресторана «Онегин Дача» в Ростове-на-Дону — лучшего регионального ресторана по версии GQ’17, ТОП-5 Where to Eat Юг’21 и ТОП-50 Where to eat Russia’21), Владислава Корпусова и Евгения Мухина (шеф-повара любительского и профессионального направлений в Novikov School).

Кроме того, в школе подготовили специальную программу мастер-классов ко Дню святого Валентина. Здесь научат готовить изысканные завтраки, помогут сделать сладкие подарки для любимых и расскажут, как приготовить праздничный ужин, а оригинальной альтернативой походу в ресторан станет мастер-класс для пар «Гастрономическое свидание».

Еще один вариант приятного сюрприза на 14 февраля — подарочный сертификат на кулинарный мастер-класс для двоих в Novikov School. Занятие можно выбрать как из насыщенного расписания школы, так и попросить шеф-повара разработать специальную программу для вашей пары и провести занятие индивидуально.

Помимо сертификата в школе можно заказать и один из фирменных подарочных наборов. Например, в наборе «Выход в свет» сертификат на мастер-класс в школе дополнит интересная кулинарная книга и набор специй.

А для тех, кто хочет подготовиться к 14 февраля не выходя из дома, ждут на тематических онлайн-уроках.

Расписание:

  • 14 — 18 февраля — гастрономический тур «Байкальский лёд с Андреем Шмаковым (Savva, 1* Michelin), Антоном Кочура, Владиславом Корпусовым и Евгением Мухиным»
  • 10 — 12 февраля — Online-курс «Сладкие подарки для любимых»
  • 11 и 14 февраля — Мастер-класс «Романтика для влюбленных» (для двоих)
  • 12 февраля — Мастер-класс «Завтраки для любимых»
  • 14 февраля — Мастер-класс «Подарки на 14 февраля своими руками»
  • 14 февраля — Мастер-класс «Обед по-итальянски» 
  • 14 февраля — Мастер-класс «Гастрономическое свидание»
  • 14 февраля — Мастер-класс «Романтический ужин» — online
Мастер-классы для влюбленных, идеи подарков и романтический гастротур на Байкал от Novikov School

Романтическое гастрономическое путешествие

Байкальский лёд с Андреем Шмаковым (Savva, 1* Michelin), Антоном Кочура,  Владиславом Корпусовым и Евгением Мухиным

14 — 18 февраля

Пожалуй самый оригинальный способ отметить 14 февраля. Путешествие для тех, кто давно мечтал увидеть легендарный черный лед Байкала. Зимний Байкал — это особенное место, в котором стоит побывать хотя бы раз в жизни. С 14 по 18 февраля команда Novikov School Camp организует невероятное путешествие, до краев наполненное впечатлениями, вкусами, ароматами и энергией этого удивительного озера. А еще это один из самых необычных и захватывающих способов провести День святого Валентина и прослыть настоящими романтиками, удивив свою вторую половину не просто ужином в ресторане, а целым гастрономическим путешествием с участием известных шеф-поваров.

Участники тура посетят несколько уникальных мест у берегов Байкала, поживут в трех разных отелях, будут кататься на “буханке” и “хивусе”, познакомятся с хаски, увидят тот самый байкальский лед и даже покатаются по нему на коньках, проедут на канатной дороге с видом на устье Ангары, сходят  на местный рынок и многое-многое другое. И, конечно, в программе тура ежедневные авторские обеды и ужины от четырех шеф-поваров, которые будут сопровождать нас на протяжении всей поездки — Андрея Шмакова (бренд-шефа ресторана Savva, получившего в 2021 году звезду Michelin), Антона Кочура (шеф-повара ресторана «Онегин Дача» в Ростове-на-Дону — лучшего регионального ресторана по версии GQ’17, ТОП-5 Where to Eat Юг’21 и ТОП-50 Where to eat Russia’21), Владислава Корпусова и Евгения Мухина (шеф-повара любительского и профессионального направлений в Novikov School).

Команда школы больше 40 раз побывала в разных уголках Байкала, чтобы составить этот маршрут и он по праву может считаться одним из лучших.

Подробнее о программе поездке:

https://novikovschool-camp.com/baykalskiy-led-s-novikov-school-camp

Подарок, который оценят все, кто любит готовить, — подарочные наборы от кулинарной школы Novikov School. Из нескольких вариантов легко выбрать тот, что точно придется по вкусу во всех смыслах этого слова.

Набор “Выход в свет” понравится тем, кто давно мечтал побывать на мастер-классе в Novikov School, сертификат на занятие в нем дополнит интересная кулинарная книга и набор специй. Начинающим кулинарам подойдет набор “Вкус по буквам”, в него входит все, что пригодится для экспериментов на кухне: стильный фартук, азбука каждого будущего шеф-повара — “Тезаурус вкусов” и, конечно же, специи — кондари и монреальская смесь.

Чтобы появилось настроение «приготовить что-то новое», должна быть особая атмосфера. Красивый фартук, чистая кухня, острый нож и разнообразие специй — вполне могут ее создать. Чистую кухню подарить сложно, поэтому в подарочном боксе “Домашний look” от Novikov School собрали все остальное. В набор входят: фирменный фартук и книга о кулинарии на выбор, универсальный японский нож и набор  специй. Теперь будет сразу видно, кто хозяин на кухне!

Приобрести подарочные наборы можно в Novikov School Shop.

Гастрономия

«Идем на Восток. Гордимся Достоянием». Новый сезон.

Московский ресторан BIRDS (354 Restaurant Group by Vasilchuki) анонсирует новый этап гастрономического проекта «Идем на Восток. Гордимся Достоянием», направленного на популяризацию уникальных кулинарных традиций восточных

Читать »
Путешествия

«Сладкая жизнь» возвращается в отель Metropole Monte-Carlo

Гастрономические поп-ап проекты в лаунж-ресторане Odyssey отеля Metropole Monte-Carlo давно стали событием для ценителей высокой кухни. В этом году шеф-повар отеля Кристоф Кюссак, известный любовью к гастрономическим

Читать »