Завтраки Футуриста – завтра в меню!
Всем, кто собирается на ПМЭФ, Белые ночи, Алые паруса и просто гулять по Питеру – посвящается!
Хумус с тунцом, хашбраун с бифштексом и бутерброд с черной икрой – с 7 июня Futurist открывается в 9 утра и до 12:30 готовит завтраки. Где, как ни в Футуристе строить планы на день? Утреннее меню Алексея Алексеева поможет сделать их смелыми, оптимистичными и непременно яркими. Протираем камеры на телефонах – бутерброды с черной икрой, пирамида хашбрауна с бифштексом и зеленые боулы уже готовы ворваться в разрешенные и запрещенные соцсети.
Трансляция финала в ресторане «Бочка»
В эту субботу 10 июня в 22:00 на стадионе Ататюрка в Стамбуле начнется финальная игра Лиги чемпионов УЕФА. За кубок будут бороться Манчестер Сити и Интер. Уверены, матч будет жарким.
Ресторан «Бочка» приглашает смотреть игру на большом экране – за столом с любимыми блюдами и напитками. За трансляцией можно будет следить в каминном зале ресторана.
Новое меню и новый шеф в Tilda food&bar
В Tilda food&bar новый шеф, а значит – новое меню от и до, меню получилось вкусным по-тильдовски, с особым шармом и любовью в каждом блюде. Комментарии исключительно положительные!
Планы на неделю от уютного кафе Публика
7 июня, покажут мелодрама «Римские каникулы» с очаровательной Одри Хепберн в главных ролях. 8 июня команда «Публики» приглашает на просмотр «Назови меня своим именем». Начало всех кинопоказов в 20:00.
Завершит неделю, 11 июня, совместный вечер с Татьяной Мельниковой — основательницей киноклуба и культурологом. Гости смогут посмотреть последнюю картину «Гертруда», а далее обсудить все детали и глубокий смысл в формате круглого стола. Начало в 18.00. Количество мест ограничено. Стоимость — 700 руб.
Утро нового дня в MODUS
Шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов представил обновленное меню завтраков, где каждое блюдо — порция не только гастрономического, но и эстетического удовольствия.
Шакшука с сыром фета или скрэмбл с мортаделлой, страчателлой, маринованными томатами черри и фисташками? А может бифштекс со шпинатом и сырным муссом? В любом случае, что бы вы ни выбрали — ваш день начнется с сытного и плотного завтрака и обеспечит максимальный заряд энергии!
Новые коктейли в баре Segreto
Следующие обновления – это коктейли к летнему сезону, к уже открывшейся веранде в баре Segreto. В коктейльной карте появляются отличные напитки, которые прекрасно сочетаются как с атмосферой веранды, так и с блюдами из ресторана Unica. Да и просто в любимом контексте: «По бокальчику и домой!»
Sempre x TEZ TOUR: take away меню
Этим летом с 5 июня по 5 августа самый зеленый ресторан Москвы Sempre и международный туристический оператор TEZ TOUR запускают take away меню.
Помимо новых блюд гостей ждут подарки: при заказе любого блюда или напитка гость получает скидку 5% при бронировании туров на сайте TEZ TOUR. В конце коллаборации пройдет розыгрыш депозита на 30 000 руб. в Sempre и поездки от TEZ TOUR: тура на двоих в теплую страну в пятизвездочный отель на 6 дней / 5 ночей осенью 2023 года. Подробности конкурсов описаны в соцсетях проектов!
Планы на неделю французского бара Bijou
11 июня в 20:00 покажут «Вилли Вонка и Шоколадная фабрика» в честь юбилея одного из выдающихся актеров, сыгравшего главную роль в фильме – Джина Уайлдера. Многие знают эту киноленту, благодаря кадру, который стал вирусным мемом. К просмотру команда бара предложит гостям новинки барной карты: коктейль Café bu и низко-алкогольный напиток-десерт Bienvenue.
1 год SOUL: самый душевный ресторан города отмечает День Рождения уже в эти выходные
Ресторан SOUL на Кривоколенном переулке празднует свой День Рождения 10 и 11 июня с 14:00.
По этому случаю команда ресторана проводит праздничное BBQ-party на террасе. В программе: легкая музыка, летние коктейли, блюда, приготовленные «с пылу с жару» на открытом гриле и розыгрыш ночи «Один в отеле».
В меню есть как горячие блюда – дорадо с пикантным соусом тар-тар и лаймом и тако со стейком и сальсой-верде, так и гарниры, например, овощи гриль с пряным йогуртом, и на десерт – персик на гриле с мороженым и фундуком. А еще будет действовать обновленное основное меню! Шеф-бармен Александр Митин собрал самые летние коктейли проектов FLØR Group – самые яркие вариации Spritz, которые можно будет попробовать в одном месте.
За музыкальное сопровождение отвечают любимые гостями артисты и друзья ресторана в оба дня. И специально ко Дню Рождения ресторан SOUL вместе с новым брендом бутик-отеля объявляют розыгрыш – «Один в отеле». Все гости, которые придут на праздник 10 и 11 июня, смогут поучаствовать и выиграть возможность стать единственным гостем отеля на одну ночь.
Латина коктейли и знойные танцы в The Hat Moscow
В среду, 7 июня, The Hat Moscow представляет новый формат и преобразуется в пространство со жгучим латиноамериканским вайбом. Во-первых, для разогрева в баре будут смешивать два коктейля, ассоциирующихся с Южной Америкой – твист на «Дайкири» La Vie Rose, в основе которого ром, сок лайма, а также клубника и суданская роза; и взбалмошный и освежающий «Старый кубинец» с ромом, игристым и, конечно, мятой, которому дали красивое тематическое название Jazz a la Cuba.
А во-вторых, бар расчистят от лишним стульев, чтобы каждый смог зарядиться страстным тактом Latin Jazz и танцовщиками из студий ShallWeDance под руководством Стаса Гущина, их основателя, организатора вечеринок, балов, концертов и танцевальных лагерей, призера Чемпионата России по шоу среди профессионалов, танцора международного класса.
NIQA pâtisserie & café приглашает на летнюю террасу
Третье кафе сети NIQA pâtisserie & café, расположенное в здании ЦДМ (Центрального Детского Магазина), открыло собственную веранду с видом на Третьяковский проезд.
Терраса NIQA pâtisserie & café с видом на Третьяковский проезд переносит в атмосферу летнего беззаботного Парижа с его уютными плетеными из ротанга и мягкими небесно-голубыми стульями, круглыми столиками, нежными гортензиями, непринужденной фоновой музыкой и уютными пледами на случай прохладной погоды.
Веранда открыта ежедневно и спокойно сможет принять одновременно до 28 персон, а гастрономическое предложение включает любимые завтраки, действующие на протяжении всего дня, и обновленное меню. Так, в этом сезоне впервые появились завтрак с зеленой гречкой, омлет с креветками, зеленый гаспачо и хот-дог с сосиской из говядины, а из прошлого года вернулись полюбившиеся хиты — cырники с земляникой, veggie-bowl и брускетта с авокадо. По-прежнему приличная часть блюд готовится без глютена, а визитной карточкой остаются французские десерты, ароматная выпечка и speciality кофе.
The Jib Door: фестиваль «100 лет московскому спорту» А. Сысоева
Винный бар The Jib Door, вдохновленный поздней викторианской эпохой XIX века, от создателей Pharmacie и Kano примет участие в фестивале «100 лет московскому спорту» А. Сысоева.
Шеф-повар Данила Фролов составил гастрономический сет из 4 блюд со сбалансированным КБЖУ и повышенным содержанием белка.
GPT среды в «Петров и Васечка»
Использование искусственного интеллекта стало популярно в различных сферах нашей жизни. В баре «Петров и Васечка», стартуя с 7 июня, каждую среду будут баловать гостей новыми тремя нейросетевыми коктейлями.
Какие напитки откроют «эстафету» – приходите, чтобы узнать.
Новости ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab
К наступлению лета меню ресторана обновилось четырьмя яркими и сочными позициями — в меню появились легкий салат с томатами и авокадо, сочный орук кебаб, ароматные лангустины и популярные в Турции креветки гювеч, запеченные в глиняном горшочке.
Летний сезон традиционно начинается с ярких ощущений и неповторимых вкусов, именно поэтому ресторан турецкой кухни ресторатора Аркадия Новикова и шеф-повара Джихана Дениза Cihan Turkish Steak & Kebab подготовил огненную коллаборацию. С 1 июня по 31 августа дерзкое меню ресторана, сочетающее современные кулинарные тренды и аутентичные рецептуры Турции, пополнится аппетитным спешлом, созданным совместно с известным фуд-блогером Роминой Багери.