Шампанское в ресторане MODUS — всегда больше, чем праздник!
21 октября — отличный повод поднять бокал с драгоценным вином: именно в этот день гурманы и ценители всего мира отмечают Международный день шампанского. В честь этого события гостей ресторана MODUS ждет приятный сюрприз: при заказе бокала шампанского второй можно получить в подарок. Специальное предложение распространяется на два великолепных напитка: Prevoteau-Perrier «L’Equilibre» Brut и Prevoteau-Perrier Rose Brut. Оба сорта — восхитительные, соблазнительные, нежные, само воплощение элегантности.

Сезон тыквы в ресторане Ave, Pasta!
Шеф-повар ресторана Ave, Pasta! Вадим Барутчев создал уютное и яркое тыквенное меню, которое призвано не только утолить голод, но и показать, каким богатым и интересным продуктом является тыква.
Тыквенный хумус с серым хлебом (320р). В этом блюде скрыта настоящая тайна тыквы, она делает хумус невероятно нежным с интересным сладковатым послевкусием.
Тыквенный крем-суп с креветкам (430р) – это настоящее воплощение тепла и насыщенности. Ароматная кремовая текстура супа удачно сочетается с сочными креветками, создавая настоящий вкусовой пир.

Говяжьи рёбра с тыквенным пюре (650р). Нежное, таящее на языке мясо, вкус которого аккуратно оттеняет нежнейшее тыквенное пюре.
Тыквенный бисквит с мороженым (490р). Завершите ваш праздничный ужин с этим сладким удовольствием.
Приходите и наслаждайтесь яркими и полезными тыквенными блюдами в камерной атмосфере итальянского ресторана в самом сердце столицы.
Осеннее обновление в ресторане «Китайская Грамота»
С наступлением холодов шеф-повар ресторана «Китайская Грамота» Чжан Сяньчэнь предлагает попробовать сытные блюда из птицы и морепродуктов с традиционными китайскими закусками.
Среди новых блюд представлены:
Салат из свиных ушек с овощами (780 р.) – традиционный кантонский телячий язык в свином ухе с перцем чили, зеленый луком и кинзой, арахисом в устричном соусе.
Мапо Тофу (1100 р.) – ароматное блюдо с сыром тофу, говяжьим фаршем, зеленым луком, перцем чили, кинзой, луковым маслом и устричным соусом.
Жареные пельмени с говядиной (460 р.) – три обжаренных пельменя с фаршем из говядины, кунжутом, острым маслом, соевым соусом и рисовым уксусом.

Цыпленок жареный с перцем Чили (640 р.) – бедро цыпленка в кляре, стебель сельдерея, соус и перец чили, арахис и луковое масло.
Жареные креветки в китайских специях (840 р.) – креветки в кляре, репчатый лук, черные соевые бобы, лук зеленый и китайские специи.
Маринованный бок-чой в соусе кимчи (760 р.) – салат бок-чой, соус кимчи, лимонный фреш и рыбный соус.
Сыр тофу в соевом соусе (680 р.) м Сыр тофу, зеленый лук, перец чили, кинза, луковое масло и соевый соус.
Сезон тыквы в ресторане Hedonist!
Шеф-повар Давид Челидзе создал два блюда, которые воплощают дух Грузии и вкус тыквы:
• Квери с сыром, тыквой и макадамия (370р) — это настоящий кулинарный экстаз!

• Хачапури по-аджарски с тыквой и сыром дор-блю (690р): это уникальное сочетание традиционного грузинского хачапури и ароматной тыквы, завершенное нотками сыра дор-блю.
Не упустите шанс попробовать эти удивительные блюда в ресторане Hedonist.