Куда сходить и что попробовать

Шампанское в ресторане MODUS — всегда больше, чем праздник!

21 октября — отличный повод поднять бокал с драгоценным вином: именно в этот день гурманы и ценители всего мира отмечают Международный день шампанского. В честь этого события гостей ресторана MODUS ждет приятный сюрприз: при заказе бокала шампанского второй можно получить в подарок. Специальное предложение распространяется на два великолепных напитка: Prevoteau-Perrier «L’Equilibre» Brut и Prevoteau-Perrier Rose Brut. Оба сорта — восхитительные, соблазнительные, нежные, само воплощение элегантности. 

Куда сходить и что попробовать

Сезон тыквы в ресторане Ave, Pasta!

Шеф-повар ресторана Ave, Pasta! Вадим Барутчев создал уютное и яркое тыквенное меню, которое призвано не только утолить голод, но и показать, каким богатым и интересным продуктом является тыква. 

Тыквенный хумус с серым хлебом (320р). В этом блюде скрыта настоящая тайна тыквы, она делает хумус невероятно нежным с интересным сладковатым послевкусием. 

Тыквенный крем-суп с креветкам (430р) – это настоящее воплощение тепла и насыщенности. Ароматная кремовая текстура супа удачно сочетается с сочными креветками, создавая настоящий вкусовой пир.

Куда сходить и что попробовать

Говяжьи рёбра с тыквенным пюре (650р). Нежное, таящее на языке мясо, вкус которого аккуратно оттеняет нежнейшее тыквенное пюре.

Тыквенный бисквит с мороженым (490р). Завершите ваш праздничный ужин с этим сладким удовольствием.

Приходите и наслаждайтесь яркими и полезными тыквенными блюдами в камерной атмосфере итальянского ресторана в самом сердце столицы.

Осеннее обновление в ресторане «Китайская Грамота»

С наступлением холодов шеф-повар ресторана «Китайская Грамота» Чжан Сяньчэнь предлагает попробовать сытные блюда из птицы и морепродуктов с традиционными китайскими закусками.

Среди новых блюд представлены:

Салат из свиных ушек с овощами (780 р.) – традиционный кантонский телячий язык в свином ухе с перцем чили, зеленый луком и кинзой, арахисом в устричном соусе.

Мапо Тофу (1100 р.) – ароматное блюдо с сыром тофу, говяжьим фаршем, зеленым луком, перцем чили, кинзой, луковым маслом и устричным соусом. 

Жареные пельмени с говядиной (460 р.) – три обжаренных пельменя с фаршем из говядины, кунжутом, острым маслом, соевым соусом и рисовым уксусом.

Куда сходить и что попробовать

Цыпленок жареный с перцем Чили (640 р.) – бедро цыпленка в кляре, стебель сельдерея, соус и перец чили, арахис и луковое масло.

Жареные креветки в китайских специях (840 р.) – креветки в кляре, репчатый лук, черные соевые бобы, лук зеленый и китайские специи.

Маринованный бок-чой в соусе кимчи (760 р.) – салат бок-чой, соус кимчи, лимонный фреш и рыбный соус.

Сыр тофу в соевом соусе (680 р.) м Сыр тофу, зеленый лук, перец чили, кинза, луковое масло и соевый соус.

Сезон тыквы в ресторане Hedonist! 

Шеф-повар Давид Челидзе создал два блюда, которые воплощают дух Грузии и вкус тыквы:

• Квери с сыром, тыквой и макадамия (370р) — это настоящий кулинарный экстаз! 

Куда сходить и что попробовать

• Хачапури по-аджарски с тыквой и сыром дор-блю (690р): это уникальное сочетание традиционного грузинского хачапури и ароматной тыквы, завершенное нотками сыра дор-блю.

Не упустите шанс попробовать эти удивительные блюда в ресторане Hedonist. 

Beauty

Новый аромат Phenomenon P. от VDOHNI

Новый аромат Phenomenon P. от VDOHNI не только раскрывается на коже разными нотами, но и раскрывает вас – через давно забытые моменты, нежно хранимые памятью

Читать »