Корзины для пикника с парижским шармом — автор и душа проекта Par Michele Gastronomie Карима Уразбаева в дни длинных каникул собирает особенные сеты для загородных поездок и свиданий в парках.
Для тех, кто в майские праздники собирается покинуть город и насладиться природой, устроить романтический пикник в парке или же просто выбраться с близкими на дачу, Карима собирает нарядные сеты. Трюфельный пекорино, неаполитанские колбаски и выдержанный в виски сыр Карима дополняет игристым, свежими овощами и ароматным хлебом – и с любовью и вниманием упаковывает, чтобы побаловать как близких, так и самого себя. Для тех, кто не хочет ничего выбирать, есть готовые сеты, но при желании можно самостоятельно выбрать понравившиеся позиции в гастролавке и собрать персональный набор по своему вкусу – с разнообразными итальянскими деликатесами и конфетами ручной работы. По желанию Карима может упаковать все как в удобный для перевозки бокс, так и в нарядную корзину.
В числе хитов, которые пользуются популярностью – паштет из печени цыплят с мармеладом из белого вина и имбирем, рийет из утки с грибами и маслом нуазетт и шпинатный хумус с оливками и вялеными томатами. «Мои томаты запекаются по особой технологии: как будто вчера их сорвали с ветки, быстро обсушили на солнце и искупали в солнечном оливковом масле», говорит Карима.
Отдельное внимание Карима уделила основательным позициям, которые остается только довести до готовности – вроде камбалы в белом вине или уже отваренного осьминога. Из цыплёнка и дорады она удаляет все до последней косточки – и оставляет в маринаде из вина или апельсиновом масле до того момента, когда наступит время приготовить блюдо в нужном месте.