Gourmet Guide, Italian Edition

VY с Patriki Insider запускает гид по любимым итальянским ресторанам Москвы. Предлагают погрузиться в мир итальянской гастрономии и попробовать самые вкусные блюда. В гид попали фаворитные позиции из меню шести ресторанов.

Давайте узнаем подробнее, что же нас ожидает!

В гид вошли рестораны Il Matto, Onest, Foccaceria, Londri, Uilliam’s и Unica.

Задача гида — помочь гостям окунуться в мир итальянской кухни: попробовать разные прочтения любимой всеми классики, продегустировать необычные сочетания и фирменные блюда от шефов ресторанов.

Gourmet Guide, Italian Edition

2-16 сентября вы можете найти вкладку Gourmet Guide с любимыми позициями VY и Patriki Insider в меню ресторанов-участников.

Здесь собрали амбасадоров гида на приветственный бранч. Перенеслись на сицилийское побережье, утонули в лимонном декоре от Eufloria, и даже в такой дождливый день казалось, что в ресторане светило яркое солнце.

В черных коробочках гостей ждали подарки от компаний Faberlic и LLP Pigment, которые стали партнёрами гида.

Ресторан Il Matto открыл двери первым для гостей. Меню ресторана широкими мазками рисует панораму Италии от Неаполя до Лигурии, от Пьемонта до Эмилии-Романии, во многом следуя ностальгическим воспоминаниям шефа — Джанмария Сапия. Еще в детстве он навсегда запомнил, каким должно быть тесто для лучшей пиццы, как должен пахнуть томатный соус и как добиваться пуховой нежности мясных фрикаделек из первоклассной говядины. В меню IL MATTO собраны региональные и особенные блюда, традиционные семейные рецепты, а вкусы сотканы из простых продуктов наилучшего качества.

Gourmet Guide, Italian Edition

Однозначным фаворитом приглашенных бранча стало ризотто с белыми грибами и пармезаном.

Среди гостей: Александра Киселева, Екатерина Минкевич, Дарья Аникина, Николай Саркисов, Игорь Попов, Арминэ Воскоян и другие.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »