Бранчи all day long в ресторане Sangre Fresca
Ресторан Sangre Fresca начинает новый год с приятных новостей — на протяжении всей недели, со 2 по 8 января, меню бранчей будет действовать с 11:00 до 14:00.
Специально для своих гостей ресторан Sangre Fresca продлевает бранчи: на первой неделе нового года, когда так хочется провести дни размеренно и без суеты, можно будет заказать любимые блюда — чилакилес, уэвос ранчерос, датские блинчики и многое другое — с 11:00 до 14:00. Команда El Copitas Bar, как и всегда, поможет подобрать самые вкусные напитки в дополнение к бранчам и обеспечить по-настоящему праздничное настроение.
Время работы ресторана в праздничные дни:
31 декабря с 12:00-18:00
1 января с 15:00-00:00
2 января-8 января с 11:00-00:00
Ермолаевский переулок., д. 10/7
+7(495)646-80-60
Щедрый январь: подарки от ресторанов «Колбасный цех» и «Магадан» в ТРЦ «Авиапарк»
Весь январь рестораны «Колбасный цех» и «Магадан» в ТРЦ «Авиапарк» дарят вкусные подарки за заказ доставки, а при заказе килограмма магаданских креветок в зале ресторана — два бокала игристого в подарок.
Ресторан «Магадан» в ТРЦ «Авиапарк» начинает год с комплимента, и дарит два бокала игристого всем, кто закажет плато магаданских креветок весом 1 килограмм. Подарки ждут и тех, кто в праздничные дни предпочтет доставку.
Доставка блюд одновременно из двух ресторанов «Колбасный цех» и «Магадан» в ТРЦ «Авиапарк» отлично выручает в праздники: собрать семейный обед, праздничный стол на Рождество или фуршет для вечеринки — просто и легко, без лишних усилий и траты времени. В квартиру, офис, загородный дом или любое другое место.
Сервис доставки предлагает выбор блюд сразу из двух ресторанов: закуски, салаты, горячее, супы и многое другое. В любой ситуации выручит пицца: с лососем (1200 руб.), тамбовским окороком (890 руб.) или Четыре сыра (890 руб.). После бурной новогодней ночи как нельзя кстати окажется мясная сборная солянка (590 руб.) или уха по-магадански (590 руб.), а для встречи друзей подойдут фирменный салат Магадан (1100 руб.) магаданские креветки (от 290 руб.), паэлья Паоло Коэльо (850 руб.) и большой выбор роллов, от классической Филадельфии (890 руб.) до острых хэнд-роллов (300 руб. за 1 шт.). Любителям сладкого понравятся новые десерты: яблочный татен (450 руб.), торт с хурмой (550 руб.)
Традиция дарить подарки при заказе также будет продолжена. В январе при заказе на сумму от 3000 рублей можно получить в подарок румяные сырники, от 5000 рублей — солянку из нескольких видов мяса, а при заказе от 10 000 вместе с блюдами приедет щучья икра с тостами. Гулять так гулять!
Ходынский бул., 4, 10 ТРЦ «Авиапарк», 4 эт.
+7(499)608-09-96
Со дна прозвучало: «членистоногое» меню
Камчатские крабы, магаданские креветки, лангустины и морские цикады – в четыре раза больше деликатесов в праздничном январском меню. C 3 января и до конца месяца Saiko любимых членистоногих готовят на европейский манер с азиатскими акцентами и предлагают за полцены.
10 блюд от 490 рублей – программа на праздники и возможность их продлить. А морские цикады с соусом пиль-пиль еще и повод начать год с чего-то нового. Концепт-шеф Вячеслав Казаков к знакомым блюдам добавляет неожиданные нотки. В ризотто – японский рыбный бульон хондаши, крошку замороженного лимона и мороженое из креветок, чтобы сделать вкус насыщенным и ярким. В жульен с тигровыми креветками – цветную капусту и биск, для сочности и хруста. Даже брускетта – не просто «бутерброд», а продуманное блюдо: с крабом и креветками на креме из печеных сельдерея, топинамбура, фенхеля и картофеля и вялеными томатами. И немного тропических азиатский вкусов посреди зимы: кокосовое молоко и унаги в биске-капучино и креветками и крабами, соус спайси-тобико на индийской лепешке роти с креветками и манго с кимчи в салате с крабом.
И весь январь праздничное предложение шампанского – все, что раньше можно было заказывать только бутылками, будут разливать по бокалам. В карте шеф-сомелье Анны Белан лучшие французские Дома от 999 р.
Лесная, 7
+7(495)205-98-93
На каникулы — в Магадан!
Крайний Север может быть весьма привлекательным, но при одном условии — не выезжая за пределы столицы, а если точнее, то Белой площади, где находится ресторан «Магадан».
Рождественские каникулы в «Магадане» — это не только меню с самыми разными блюдами и отборными морепродуктами — креветками, устрицами, морскими ежами, крабами под ледяное игристое — но и приятные сюрпризы и специальные предложения, которые ждут гостей каждый день с 1 по 7 января.
С 1 по 3 января в «Магадане» объявляется тотальный «Опохмел»: с самого утра тут начнут готовить живительную магаданскую уху, при заказе которой полагается рюмка настойки в подарок. 6 и 7 января веселье усилится: всех желающих ждут диджей-сеты. А на Рождество, 7 января для всех гостей — сет из дюжины морепродуктов (6 устриц и 6 морских ежей) и бутылка вина или игристого всего за 4500 рублей.
Всю неделю в ресторане будут показывать атмосферные черно-белые фильмы прошлых десятилетий — идеальный фон для непринужденных ужинов, посиделок и дружеских встреч; а на сезонные напитки распространяется специальная цена: насыщенный медовый грог и ароматный глинтвейн можно приобрести за 750 руб.
Бутырский Вал, 10
+7(495)136-96-63
Фестиваль «Бедоба» во флагманском «Ткемали» на Китай-городе
Первый праздник года – конечно же, по-грузински! 2 января «Ткемали» на Китай-городе отмечает Бедоба – день, когда провидение пишет каждому планы на наступивший год. День судьбы, когда нужно настроить себя на лучшее и отогнать плохие мысли, чтобы следующие
двенадцать месяцев прошли безоблачно и счастливо. Грузины верят, что как Бедоба встретишь, так год и проведешь. Новый флагманский «Ткемали» на Китай-городе празднует весь январь – чтобы у каждого было время помечтать о чем-то своем.
В честь Бедоба шеф-повар ресторана на Малом Ивановском Роман Зайнитдинов готовит кавказское фондю – сырное и винное. Можно приходить с друзьями или с семьей и подолгу сидеть, загадывая желания. Сырное — почти классика – эмменталь, пармезан и грюйер с добавлением грузинских сыров, которые подадут с грузинским лавашом, бейби картофелем и зеленым салатом. И винное – на грузинском вине, в котором буквально за минуту готовятся кусочки телятины и курицы. А к ним – перечный соус, фирменный красный и зеленый ткемали и зеленый салат.
А к фондю – фирменные дегустационные сеты грузинского вина и чачи. В январе во время Бедоба «Ткемали» на Ивановском подает сеты весь день. Пять вин – Цинандали, розовое Бесини, Алазанская долина, Саперави и Киндзмараули – и к ним специально подобранные грузинские закуски. А чтобы повысить градус веселья – сет чачи и грузинской водки. Чача – Платиновая, Золотая, Премиум, водка из хурмы, грушевая и сливовая – аккуратно расставлена вместе с закусками на специальной дегустационной карте, чтобы не только погрузиться в практику, но и как следует разобраться с теоретической стороной вопроса. Действительно полезные знания в наступающем году тоже не помешают.
М. Ивановский пер., 7-9, cтр. 1
+7(985)770-77-77