Праздничный стол от ресторана «Восход»
31 числа, в преддверии Нового года, можно не стесняться и начать провожать уходящий 2023 год уже с самого утра.
Где? Конечно на легендарном, роскошном, радушном, изобильном и атмосферном новогоднем бранче в ресторане «Восход».
Гостей ждёт все, что душе угодно: пряный аджапсандал, ароматные рижские шпроты, пикантные тосты из бородинского хлеба с салом, олюторская сельдь, сытный фаршмак, краб опилио, преступно вкусные магаданские креветки, неувядающие салаты «Мимоза» и «Оливье» с колбасой, казы и пастрами, бефстроганов, ферганский плов, кутабы, долма и прочие радости жизни.
Чтобы встретить 2024 год ярко и вкусно, ресторан «Восход» придумал удивительную по щедрости и новогодней чудесности акцию: всем гостям, посетившим ресторан в этот день на бранч, блюда для праздничного стола ресторан отдаст по себестоимости. Да — в этот волшебный вечер мы творим волшебство и отказываемся от прибыли!
В ностальгической красивой посуде, в гигантских салатницах и в блестящих тарах ждут вас сокровища кулинарии. Представили?
Предзаказ можно разместить до 27 декабря по телефону +7(495)531-0430.
Как встретим Новый Год, так и проведём: в данном случае, незабываемо!
12 декабря: «Река» на ВДНХ
12 декабря в «Доме российской кухни» на ВДНХ выступит команда ресторана «Река» из Волгограда.
В рамках Дня Волгоградской области на площадке Фестиваля «Россия — территория вкуса» 12 декабря с 12:00 до 16:00 гастрономические командыВолгоградской области будут знакомить с Кухней междуречья Волги и Дона.
Первыми блюда представит команда ресторана «Река»: ресторатор Оксана Малашкина (ресторанный холдинг Oksma Family Group), бренд-шеф холдинга Александр Акимов и шеф-повар Максим Дмитриев. «Река» — видовой ресторан-курорт с панорамным видом на Волгу и популярными блюдами русской кухни от северных просторов до южных берегов вдоль бассейна Волги.
Александр Акимов и Максим Дмитриев презентуют паштет из жареных карасей, сморреброды с волжской сельдью, балык сома и тельное из щуки и судака. Ещё шефы предложат попробовать тыкву, чиненую говядиной, полбой и овощами, а также блины с арбузным мёдом и моченые яблоки. В качестве сопровождения команда ресторана выбрала настойки собственного производства.
Когда: 12 декабря с 12:00 до 16:00
Где: «Дом российской кухни» на ВДНХ.
Праздничная ярмарка и бранч в ресторане и баре Percorso
Бранч с итальянским характером начнется в ресторане и баре Percorso 16 декабря в 13.00. Живая музыка, искристое игристое от винного дома Ferrari, мандариновый тини, глинтвейн в итальянском стиле и всевозможные праздничные специалитеты — в воздухе разлито ощущение предвкушения чуда, усиливает которое рождественская ярмарка с гастрономическими деликатесами, расположившаяся прямо в ресторане.
«Высота 5642» x Level – коллаборация высоких смыслов
Ресторан «Высота 5642» и резиденции делюкс-класса от Level создали особенное меню, объединяющее два искусства, где важны талант, вдохновение и точный математический расчёт – гастрономию и архитектуру.
Резиденции от Level – это сочетание современного дизайна и атмосферы класса делюкс.
Стильная «Саввинская 27» от Level с собственной инфраструктурой – настоящая точка пересечения истории и природы, где есть всё для отдыха, вдохновения и важных встреч.
А изящная «Саввинская 17» станет не только настоящим украшением набережной, но и гармонично соединит в себе ощущение дома и элитного закрытого клуба.
Главным акцентом специального меню стал десерт-куб «Брызги шампанского» (750 руб.), сочетающий в себе элегантную простоту чётких линий и изысканный вкус начинки, которая так подходит для заказа в декабре. Под лаконичной формой скрываются желе из шампанского, мусс юдзу и кусочки брауни. Десерт подаётся на шоколадном крамбле с ганашем юдзу. Грани куба украшены золотом, подчеркивающим его совершенство.
Продолжает специальное меню коктейль «Вечер в Хамовниках» (500 руб.), приготовленный на основе безалкогольного вина рислинг с добавлением свежих нот личи и кордиала агава-карамбола с тонким балансом сладости и лёгкой кислинки.
По желанию десерт можно дополнить лавандовым рафом «Закат на набережной» (350 руб.).
Комплиментом от Level Group для гостей ресторана стали конфеты ручной работы. Юдзу и манго, васаби и клубника в молочном шоколаде, мятный ганаш с клубникой и перечной пастой кочудян. Каждая начинка – это ваш новый гастрономический опыт.
При заказе из специального меню гости получают эксклюзивный подарок от Level Group – персональную скидку на покупки делюкс-квартир и апартаментов.
Вкусы моря в ресторане Alice Garden
В ресторане Alice Garden запустили серию гастрономических супер-предложений. В центре сюжета идеальные эногастрономические пары, состав которых меняется каждый день, с понедельника по четверг.
Шеф-повар проекта Андрей Сютин и сомелье Андрей Лазарев решили устроить своим гостям «праздник каждый день», предложив премиальные позиции по демократичной цене.
«Комната отдыха»: гостевая смена «Коллеги»
В среду, 13 декабря, в 20:00 в заведение с прибалтийским флером под названием «Комната отдыха» нанесут гостевой визит «Коллеги» – рюмочная (от владельцев магаданского гастробара «Аляска»), в которую стоит выбираться, собственно, с коллегами после тяжелого трудового дня. Бар-менеджер, Никита Дроздов представит аж восемь настоек и обещает удовлетворить гастрономические пожелания каждого: в меню цитрусовые и фруктовые вкусы а-ля Личи-лайм, Жимолость, Лимончелло, Вишня-миндаль, Малина-хвоя, и овощные, островатые и травянистые такие как Таежная, Перцовка и Хреновуха-чили.
К такому количеству настоек, а в холодный декабрьский день надо пить все, полагается брать авторскую закуску из сала нерпы, которая подается с домашним бородинским хлебом и разными видами луками.