Гастрономические майские

Игристые и игривые коктейли Simach в Недальнем

Текила с розой и джин с шишками в новых коктейлях Дмитрия Нестерова.

Пока многие из вас были еще совсем маленькими, Дмитрий Нестеров уже мешал коктейли для «Симача». И теперь в Simach в Недальнем демонстрирует, что трендам не следуют – тренды создают. Игристое с водкой и джином, текила с ликером, виски с бехеровкой и еще пять неожиданных сочетаний, которые обещают стать хедлайнерами этого лета.

«Итальянские каникулы» в ресторане Ave, Pasta!

Впереди долгожданные майские праздники и ресторан Ave, Pasta! подготовил для своих гостей выгодное предложение. С 1 по 10 мая будет действовать специальная цена на пасту – 390 руб.!

Гастрономические майские
  • Карбонара
  • Качо-э-пепе
  • Вонголе
  • Фетучини с щёчками
  • Открытые равиоли с говядиной и овощами
  • Веганская

Наслаждайтесь любимыми блюдами итальянской кухни в Ave, Pasta!

Планы на неделю с 1 по 7 мая от кафе «Публика»

Со 2 по 7 мая пройдут традиционные кинопоказы под эгидой красоты и шика в честь международного дня принцесс. Во вторник, 2 мая, пройдет кинопросмотр одного из наиболее кассовых и известных мультфильмов 1980-х годов – «Русалочка». В среду, 3 мая, на большом экране покажут полюбившейся многим фильм «Как стать принцессой». В четверг, 4 мая, команда «Публики» приглашает на просмотр одной из самых громких кинопремьер 2021 года – «Спенсер». Завершит неделю принцесс, в воскресенье, 7 мая, легендарная мультипликация сказки «Золушка» 1950 года.

Гастрономические майские

Вечеринка в «Публике»Празднование международного дня принцесс продолжится в пятницу, 5 мая. За пульт встанет DJ Gura, которая гарантирует танцы до утра, а в качестве special drink – слегка терпкий розовый Dry martini с горошиной и ревенем. DC – нарядный, пышный, с элементами из морских ракушек или хрустальных туфелек. Идеальный повод, чтобы надеть свое самое красивое платье.

Гастрономические майские

6 мая «Публика» приглашает гостей послушать творчество молодых и талантливых музыкантов – трио Эдмонда Мурадяна, успевших покорить ценителей джазового искусства не только в Москве, но и во многих городах России. Вечер субботы, приглушенный свет и живой звук – идеальный способ провести свой выходной.

Гастрономические майские

Сезон шашлыков в ресторане «Бочка»

Ресторан «Бочка» открывает сезон барбекю. Для тех, кто планирует в майские праздники отправиться за пределы города жарить шашлыки, шеф-повар «Бочки» Игорь Бедняков подготовил специальное предложение.  

Теперь фирменное мясо и шашлыки, заботливо замаринованные заранее, можно забрать с собой и приготовить самостоятельно. Те, кто собирается покинуть Москву ради загородного отдыха, смогут заказать главный атрибут этих дней – шашлыки: классический из свинины или телятины, деликатный из курицы или индейки либо ароматный из баранины. 

Гастрономические майские

Игорь рекомендует сопровождать их запеченными на гриле овощами – миксом болгарского перца, кабачка, моркови, пастернака, баклажана и томата. Альтернативно в «Бочке» предлагают стейки – Мясника, Рибай и Нью-Йорк: их уже предварительно зачистят и подготовят для жарки на гриле или мангале.

Фестиваль японских кусияки в Hands Asian bistro

С 29 апреля по 9 мая в Hands Asian bistro к майским праздникам шеф-повар Николай Петрухин разработал специальное меню японских шашлычков кусияки. Есть и мини-кальмар с соусом унаги, и индийская креветка с соусом чили-манго. Для тех, кто любит посытнее, предлагают вырезку из говядины с вагю и соусом мятный терияки. А можно заказать все и сразу – сет кусияки обойдется в 2450 руб., в подарок идет литр пенного китайского пива Tsingtao.

Гастрономические майские

Весеннее Дзен меню в ресторане BRO&N на Камергерском

В ресторане BRO&N на Камергерском прошел воркшоп контентной платформы Дзен, в рамках которого популярные блогеры под чутким руководством Мирко Дзаго, бренд-шефа BRO&N создали весеннее меню Дзен x BRO&N.

Заказать блюда и напитки из специального сета можно в BRO&N на Камергерском с 27 апреля по 27 мая. 

Гастрономические майские

В меню представлено 10 авторский блюд и 10 напитков. 

Барная карта продолжает идею специального меню: коктейль «Мамкина модница» –  ягодный сауэр на основе клубничного джина и кизиловой настойки (450 руб.), «Бедная богатая девочка» из вермута на манго, содовой и маракуйи (590 руб.), травяной лимонад «Снегурочка» с кордиалом шпината и базилика, содовой, пеной из жасмина и бузины (350 руб.).