DOOR 2310: венгерский суп-гуляш, ньокки из тыквы с морепродуктами, теплый салат из овощей кимчи и зимние коктейли

Завсегдатаи баров ценят DOOR 2310 на Петровке за атмосферу и первоклассные коктейли от команды Димы Нестерова. Но DOOR 2310 – еще и бистро, за кухню которого отвечает шеф-повар Егор Ермаков. С началом года обновил меню – и предложил несколько блюд на любой вкус и настроение.

Венгерский суп-гуляш (600 руб.) на основе овощей, тушеной мраморной говядины и томатов, подается с гренками и сметаной. Рулет из цыпленка (700 руб.) фаршируется вялеными томатами и печеным перцем и гарнируется пряным соусом гамадари и брокколи. Батат и картофель фри (350 руб.) дополняются чесночным соусом айоли, а сытный пирог с томленой говядиной и грибами (770 руб.) – луковым джемом и сметаной. Отдельно стоит отметить оригинальные ньокки из тыквы с морепродуктами в соусе биск (1100 руб)., оттененные пармезаном и креветочным маслом, и говяжьи ребра кальби в соусе мисо демигляс (1200 руб.) с пюре из корня сельдерея и обжаренными шампиньонами. Вегетарианцам и поклонникам здорового образа жизни рекомендуют обратить внимание на теплый салат из овощей кимчи с жареным тофу, морковным пайем, орехами и кинзой (600 руб) и цукини с кремом из греческого йогурта, кедровыми орешками и зеленью (600 руб.).

DOOR 2310: венгерский суп-гуляш, ньокки из тыквы с морепродуктами, теплый салат из овощей кимчи и зимние коктейли

Новые блюда уже в меню, за дверью DOOR 2310, которая всегда открыта для гостей и друзей!

Накануне Нового года в коктейльном баре и бистро DOOR 2310 Димы Нестерова появились сезонные коктейли, которые подарят тепло и поднимут настроение даже в самые морозные дни.

Шеф-бармен Алексей Таланец создал пять согревающих напитков, в которых теплые пряные ноты сочетаются с любимыми вкусовыми оттенками лета.

Глинтвейн на красном вине с ежевичным ликером воскрешает ароматы лесов, Глинтвейн на белом вине с персиковым ликером напоминает об августе и фруктовых садах, а Apple Toddy на кальвадосе со специями переливается всеми оттенками спелых яблок. В огненно-апельсиновом Hot orange виски сочетается с цитрусами и корицей, а традиционный Egg-nog готовится на основе миндального молока с яичным ликером и яркой нотой созревшей тыквы.

Стоимость каждого коктейля – 800₽.

Lifestyle

Юбилейный фестиваль РОЗАФЕСТ 2025 x СБП представил полную программу фестиваля

В этом году РОЗАФЕСТ x СБП празднует свое 10-летие, предлагая уникальный опыт активного отдыха. Разнообразная спортивная программа, более 100 часов музыки, нетворкинг-активности и вдохновляющие встречи

Читать »
Гастрономия

Открытие Santi

Меню – авторская интерпретация парижского бистро от бренд-шефа Александра Штепа и шеф-повара Никиты Никитина с акцентными блюдами, собранными из путешествий по всему миру. Минималистичная подача

Читать »