Bruno: премиальный стейк-хаус в американском стиле на Неглинной

Тандем бренд-шефа Тома Халпина и шеф-повара Евгения Александрова доказал высокую экспертизу в работе с мясом в Maya и теперь представляет классический ресторан, в меню которого первоклассные стейки от производителей Аргентины, Японии и России. В шкафу Dry Aged Рибай, Тендерлойн, Пиканья и Портерхаус, выдержанный в течение 28 дней. «В Bruno мы пропагандируем культ мяса. Сердце ресторана – гриль-печь, изготовленная по нашему эскизу, в ней будет твориться магия между открытым огнем и уникальными продуктами», – Том Халпин.

Барная карта от шеф-бармена Максима Горелика и бар-менеджера Артема Токаревских вдохновлена атмосферой 20-х годов прошлого века. В ней собраны классические коктейли и твисты: Porto Ronco с трюфельным дистиллятом и какао-маслом, Last Spritz с содовой из шалфея и Pomme Julep с абсентом. Коктейль Dry Martini готовят в разных вариациях по старинным рецептам. В винной карте от бренд-сомелье Дмитрия Кипелкина и сомелье Марии Трыковой акцент сделан на знаковые красные вина Бургундии, Бордо и Нового Света.

Bruno: премиальный стейк-хаус в американском стиле на Неглинной

Британский дизайнер Джон Уилан отдает предпочтение правильным геометрическим формам, натуральной коже и глубоким цветам. Интерьер отсылает к эпохе раннего ар-деко, консоль бара и светильники вдохновлены венскими мастерами, а двери и потолок относятся к периоду итальянского рационализма. Пространство визуально разделено на две части – стальная открытая кухня контрастирует с залом, выполненным из темного дерева. На стенах абстрактные работы фотографа Марианны Бернштейн в стиле минимализма.

66 посадочных мест.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »