Bruno: премиальный стейк-хаус в американском стиле на Неглинной

Тандем бренд-шефа Тома Халпина и шеф-повара Евгения Александрова доказал высокую экспертизу в работе с мясом в Maya и теперь представляет классический ресторан, в меню которого первоклассные стейки от производителей Аргентины, Японии и России. В шкафу Dry Aged Рибай, Тендерлойн, Пиканья и Портерхаус, выдержанный в течение 28 дней. «В Bruno мы пропагандируем культ мяса. Сердце ресторана – гриль-печь, изготовленная по нашему эскизу, в ней будет твориться магия между открытым огнем и уникальными продуктами», – Том Халпин.

Барная карта от шеф-бармена Максима Горелика и бар-менеджера Артема Токаревских вдохновлена атмосферой 20-х годов прошлого века. В ней собраны классические коктейли и твисты: Porto Ronco с трюфельным дистиллятом и какао-маслом, Last Spritz с содовой из шалфея и Pomme Julep с абсентом. Коктейль Dry Martini готовят в разных вариациях по старинным рецептам. В винной карте от бренд-сомелье Дмитрия Кипелкина и сомелье Марии Трыковой акцент сделан на знаковые красные вина Бургундии, Бордо и Нового Света.

Bruno: премиальный стейк-хаус в американском стиле на Неглинной

Британский дизайнер Джон Уилан отдает предпочтение правильным геометрическим формам, натуральной коже и глубоким цветам. Интерьер отсылает к эпохе раннего ар-деко, консоль бара и светильники вдохновлены венскими мастерами, а двери и потолок относятся к периоду итальянского рационализма. Пространство визуально разделено на две части – стальная открытая кухня контрастирует с залом, выполненным из темного дерева. На стенах абстрактные работы фотографа Марианны Бернштейн в стиле минимализма.

66 посадочных мест.