Maroon: взбитый творог с тутовником.
Бор: творог с ягодами, вареной сгущенкой и черноплодной рябиной.
Kalabasa: пересобранная шакшука.
Saviv: сливочный желейный десерт малаби.
Garda: овсяная каша с горгонзолой и орехами.
Uilliam’s: баскский чизкейк с ягодами, подпеченной корочкой и нежным центром, напоминающим подтаявшее на июльском солнце мороженое.
Хмели & Сунели: cет «Как дома» вошли глазунья из трех яиц и домашний какао с сочником.
MODUS: сырники с клубникой и сырным муссом.
Барселонета: злаковый тост с гуакамоле и креветками.
Публика: сэндвич с томатным джемом и сырами.
Sapiens: сочный драник из капусты с угрем и унаги майо.
Atlantica Seafood: французский омлет с камчатским крабом и узбекскими томатами.
MO friends bar & dining: нежнейшие сырники с сезонными ягодами и сметаной, приготовленные по классическому рецепту.
Cihan Turkish Steak & Kebab: панкейки с карамельным сиропом.
Christian: вафли с нутеллой, сливками и бананом, с американо.
Sempre: эклер со сливочным кремом, смородиной и голубикой.