BreakFest: что и где пробовать

Maroon: взбитый творог с тутовником.

Бор: творог с ягодами, вареной сгущенкой и черноплодной рябиной.

BreakFest: что и где пробовать

Kalabasa: пересобранная шакшука.

BreakFest: что и где пробовать

Saviv: сливочный желейный десерт малаби.

BreakFest: что и где пробовать

Garda: овсяная каша с горгонзолой и орехами.

BreakFest: что и где пробовать

Uilliam’s: баскский чизкейк с ягодами, подпеченной корочкой и нежным центром, напоминающим подтаявшее на июльском солнце мороженое.

BreakFest: что и где пробовать

Хмели & Сунели: cет «Как дома» вошли глазунья из трех яиц и домашний какао с сочником.

BreakFest: что и где пробовать

MODUS: сырники с клубникой и сырным муссом.

BreakFest: что и где пробовать

Барселонета: злаковый тост с гуакамоле и креветками.

BreakFest: что и где пробовать

Публика: сэндвич с томатным джемом и сырами.

BreakFest: что и где пробовать

Sapiens: сочный драник из капусты с угрем и унаги майо.

BreakFest: что и где пробовать

Atlantica Seafood: французский омлет с камчатским крабом и узбекскими томатами.

BreakFest: что и где пробовать

MO friends bar & dining: нежнейшие сырники с сезонными ягодами и сметаной, приготовленные по классическому рецепту.

BreakFest: что и где пробовать

Cihan Turkish Steak & Kebab: панкейки с карамельным сиропом.

BreakFest: что и где пробовать

Christian: вафли с нутеллой, сливками и бананом, с американо.

BreakFest: что и где пробовать

Sempre: эклер со сливочным кремом, смородиной и голубикой.

BreakFest: что и где пробовать
Досуг

Новый год в стиле 90-х

31 декабря московские «Руки ВВерх! Бары» представляют – НОВЫЙ ГОД В СТИЛЕ 90-х! Самое праздничное настроение, бенгальские огни, музыкальное лото с крутыми подарками от партнеров,

Читать »
Lifestyle

В Центре Вознесенского откроется выставка «Смирительная рубашка», созданная совместно с художественной студией ДЭЗ №5

Что: выставка «Смирительная рубашка. Инсталляция каталогов студии ДЭЗ №5» Где: Центр Вознесенского, ул. Большая Ордынка, 46, стр. 3 Когда: 30 ноября 2024 — 29 января 2025

Читать »
Гастрономия

Роман с гастрономией: серия «литературных» ужинов в ресторане ЦДЛ

28 ноября ресторан Центрального дома литераторов запускает серию ужинов, посвященных литературным произведениям и жизни русских классиков, с участием приглашенных шеф-поваров. Первый ужин будет посвящен великому писателю

Читать »