Блюда с лисичками в ресторанах Москвы

Глазунья и тартар с лисичками в «Dr. Живаго»

В ресторане современной русской кухни «Dr. Живаго» запустилось сезонное меню от шеф-повара Антона Кочура. В него вошло 8 блюд с лисичками. Позавтракать можно глазуньей с лисичками и жареным луком (480 руб.), омлетом с лисичками, зеленью и адыгейским сыром (550 руб.) или скрэмблом с картофельным гратеном и лисичками (520 руб.). В качестве основного блюда можно заказть салат с лисичками, копченым цыпленком и молодым горошком (620 руб.) или необычный тартар из говядины с лисичками и малосольными огурцами (750 руб.). Из горячего готовят вареники с картошкой и лисичками (650 руб.), жульен с лисичками (590 руб.) и жареный картофель с лисичками (520 руб.).

ул. Моховая, 15

+7 (499) 922 01 00

Сайт: https://drzhivago.ru/ 

Летние новинки и блюда с лисичками в Lark Cafe

В ресторане Lark Cafe в меню появились сезонные обновления. Шеф-повар ресторана Александр Аношкин постарался в каждое блюдо вложить максимум пользы. Отличным вариантом в жаркую погоду станут холодные супы: окрошка с ветчиной индейки с темным квасом или минеральным кефиром с горчицей и томленой сметаной (390 руб.) или гаспачо из клубники и юдзу со страчателлой (650 руб.). В меню также появился кисель «Ревень-Юдзу» (300 руб.), домашний «Сорбет аль Кава» (550 руб.) и шот клубничного джина с маршмеллоу (300 руб.). 

Шеф также не смог оставить без внимания сезон лисичек. Для гостей он создал салат с лисичками, яйцом пашот и томленой сметаной (450 руб.), пасту с лисичками и бурратой под сливочно-трюфельным соусом (870 руб.), ризотто с лисичками (700 руб.) и лисички со страчателлой и печёным мини-картофелем (600 руб.). 

пр-т Невельского, 6к1

+7 (951) 288 11 11

Сайт: https://lark-cafe.ru 

Жульен из лисичек с крутонами в «Пикнике»

В ресторане «Пикник» шеф-повар Александр Морозов представил сезонное трио: жаренный картофель с лисичками (930 руб.), жульен из лисичек с крутонами (670 руб.) и пинцу с грушей и горгонзолой (870 руб.). Просторный ресторан со стеклянной крышей расположился в красивом и экологически чистом районе Подмосковья. Место отлично подойдет для встреч с друзьями или семьей. 

14-й км Новорижского ш., 115с6, дер. Новинки

+7 (495) 646 36 00

Сайт: https://piknikrest.ru 

Сибирский муксун с лисичками и ржаным квасом в Ruski

Меню ресторана Ruski пополнилось яркими блюдами с лисичками. Шеф-повар Александр Волков-Медведев сделал акцент на интересных сочетаниях. Лисички появились в 4 горячих блюдах: на ржаном хлебе с картофелем и укропом (870 руб.), в пасте с выдержанным сыром (1030 руб.), с сибирским муксуном и ржаным квасом (1230 руб.), с треской, квасным соусом и березой (1370 руб.). Шеф даже придумал десерт — карамельная бриошь с лисичками и грибным мороженым (730 руб.). 

1-й Красногвардейский пр-д, 21с2

+7 (495) 777 71 11

Сайт: https://ruski354.ru 

Жульен из лисичек с камамбером на летней палубе в ресторане Erwin.Река

Гостям ресторана Erwin.Река предлагают насладиться видами Москвы-реки, которые открываются с белоснежной яхты, и попробовать обновленное сезонное меню. Лисички здесь используются как в горячих блюдах, так и в салатах. Для начала можно заказать салат с лисичками, нежным осьминогом, томатной сальсой, свежей рукколой и бальзамическим соусом (1300 руб.). На горячее есть ризотто с лисичками, брокколи, спаржей и луком шалот (960 руб.) и спагетти с лисичками и брокколи (990 руб.).

наб. Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина»

+7 (985) 441 68 44

Сайт: https://rekamoreokean.ru/erwin-reka/ 

Казаречче с лисичками в Birds

Шеф-повар Birds Александр Райлян использовал сочные вкусы лета, чтобы предложить гостям излюбленную, но небанальную классику. В меню появился молодой картофель с лисичками и маринованным луком (730 руб.), салат с романо с лисичками и трюфельным соусом​ (1470 руб.) и казаречче с лисичками (1130 руб.). Среди новых фруктово-ягодных сочетаний: салат с камамбером, персиком и клубникой (930 руб.), сырный мусс с земляникой и соленой карамелью (1170 руб.), паштет из куриной печени на бриоше с черешней (670 руб.).

1-й Красногвардейский пр-д, 21с2

+7 (495) 777 71 11

Сайт: https://birds.city

Запеченный картофель с лисичками под трюфельным соусом в «Зарядье»

В обновленном меню «Зарядья» появилось сразу несколько новинок с лисичками. В каждом блюде сезонные грибы переосмыслены в авторской подаче. В вителло с лисичками тонкие слайсы мяса сочетаются с грибами под густым соусом. Из горячего есть запеченный картофель с лисичками под трюфельным соусом, картофельные вареники и паста со сливочным соусом. Из необычного предлагают осетинский пирог с лисичками. Стоимость каждого блюда — 400 рублей. 

ул. Варварка, 6с3

+7 (495) 531 09 50

Сайт: https://zaryadyegastrocenter.ru 

Бизнес

«Женский взгляд: как формируется новая культура предпринимательства»

Как поменялась культура предпринимательства за несколько лет? Как нужно вести бизнес сегодня, чтобы иметь конкурентное преимущество? Как яблочный смузи помогает привлечь новых клиентов? Отвечает Кира

Читать »
Гастрономия

Гастрономические новости

Гастроли Insider Bar в «ГЭС-2» 18 мая во время Ночи в «ГЭС-2» пройдут гастроли культового Insider Bar холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе. Бартендеры Insider Bar (входит в

Читать »