День Всех Влюбленных в ресторане BUTLER
14 февраля, в День влюбленных, гостей BUTLER ждет музыкальная программа от резидентов ресторана и сладкий комплимент: шеф-повар Джузеппе Дави и шеф-кондитер Ирина Думбадзе создали авторский десерт специально к празднику. Три воздушных шара в форме сердец с начинкой из малины созданы, чтобы растопить сердца гостей.
Раскрыть «Сладкую тайну»: День Святого Валентина в ресторане MODUS
Ресторан MODUS не оставит своих гостей без сюрприза в праздничный день, посвященный прекрасному чувству любви — в День Святого Валентина. Только 14 февраля в меню ресторана появится десерт с интригующим названием «Сладкая тайна» от одного из лучших шеф-поваров Москвы Андрея Жданова — для нее и для него.
День Святого Валентина в Nome
В Nome в преддверии главного праздника влюблённых представили особенный десерт и коктейль, посвящённые Дню Святого Валентина.
Специальное предложение Amore включает две самые популярные в День влюблённых позиции: десерт и коктейль. Для этого дня в кондитерской Nome разработали торт, где солируют вкусы фисташки и малины. Фисташковый бисквит здесь дополнен малиновой начинкой с выраженным сливочным вкусом, сырно-творожным кремом и кули из малины с легкой кислинкой лайма. А облачением стал розовый ганаш, принявший классическую форму нарядного торта для особого события. Кстати, при желании торт можно купить и целиком, по предзаказу – для приватного праздника.
Малина, многократно воспетая в стихах и песнях о любви и свиданиях влюблённых, играет главную роль и в коктейле Ti amo – ее сладость балансирует и усиливает крепость джина и терпкие нотки маракуйи.
Десерт в виде сердца в ресторане «Гастродача Вселуг»
День всех влюбленных — долгожданный праздник, в который особенно приятно удивить и порадовать близкого человека. Ресторан «Гастродача Вселуг» знает, как сделать это легко и изящно. По случаю Дня святого Валентина шеф-кондитер Анастасия Ломова приготовила необычный десерт под названием Love Is Nature.
«Ухват» приглашает на День всех влюбленных
14 февраля ресторан «Ухват» устраивает романтический вечер для всех влюбленных и тех, кто только находится в поиске второй половинки.
По прибытии гостям подадут Welcome drink, а после — ужин с хитами ресторана от бренд-шефа Виктора Белея. За развлекательную часть будут отвечать ведущий, который проведет конкурсы с ценными призами от партнеров, вокальный дуэт, исполняющий лучшие романтические хиты, и играющий сеты DJ. Главные моменты вечера и эмоции сохранит на память профессиональный фотограф.
Сбор гостей — 19:00. Предварительная бронь обязательна. Стоимость депозита на одну персону — 10 000₽.
День святого Валентина в ресторане «Китайские новости»
Ресторан «Китайские новости» вносит в День всех влюбленных нотку восточной экзотики. Для влюбленных в китайскую кухню бренд-шеф Руслан Магомедшарипов придумал необычное праздничное блюдо — красные сяолунбао с крабом.
14 февраля в ресторанах-яхтах «Ласточка» и «Чайка»
Рестораны-яхты «Ласточка» и «Чайка» – одни из самых романтичных мест в столице, где праздничный ужин в День святого Валентина станет по-настоящему запоминающимся.
На протяжении всего дня, 14 февраля влюбленных будет ждать комплимент от бренд-шефа Доменико Филиппоне: по бокалу итальянского игристого и закуска в виде сердец – две порции воздушного мусса с крабом, маринованным лососем и красной икрой, поданные на одной тарелке, напоминающей морскую раковину. А вечером состоится живой концерт кавер-группы, которая исполнит романтические хиты.
День Святого Валентина в «БОРу»: сет «Формула любви»
Ко Дню Всех влюбленных шеф-повар ресторана «БОР» Андрей Федосеев создал авторский сет «Формула любви», который построен на магии идеальных вкусовых сочетаний: и продуктов в блюде, и каждого блюда – с вином.
Начать праздничный ужин он предлагает с легкого тартара из сахалинского гребешка с помидорной хурмой в сопровождении игристого Magnatum Blanc de Blancs Brut с изящным минерально-фруктовым вкусом.
Затем подадут камчатского краба с цветами цукини и соусом из мандарина в сочетании с ярким цитрусово-фруктовым рислингом от Павла Швеца.
Сразу два основных блюда сета – филе кролика с кремом из пастернака и черными лисичками, чью нежность и богатую текстуру оттенит роскошный букет Мальвазии Оранж от Усадьбы Маркотх с медово-цукатными оттенками, а также бычок с брюссельской капустой, классически дополненная Cabernet Sauvignon Family Reserve от винодельни Sikory.
А на десерт – земляничное сорбе с топленым молоком, сладкое вино Шумринка Палава Рислинг, которое отличается щедрым цветочно-фруктовым ароматом, а также конфеты ручной работы из белого и темного шоколада.
Попробовать сет «Формула любви» можно будет не только 14 февраля. Он будет действовать до конца недели, до 18 февраля.
Savva: авторский сет и розыгрыш призов ко Дню святого Валентина
Ко Дню святого Валентина команда ресторана Savva с шеф-поваром Андреем Шмаковым подготовили специальное предложение: авторский сет «Я хочу тебя» и розыгрыш призов от партнёров — отличный повод отправиться на романтическое свидание и создать себе праздничное настроение.
Меню сета основано на блюдах, которые содержат продукты, пробуждающие чувства. Пончик со сметанным кремом и осетровой икрой, жареный морской гребешок с тыквой, мёдом и ванилью, фаланга камчатского краба с капустой и соусом со сморчками и трюфелем, равиоло с начинкой из утки и фуа-гра с соусом с утиными сердечками-конфи и др.
Влюблённые, заказавшие сет, получат возможность выиграть один из уникальных подарков:
— ночь в легендарном пятизвёздочном отеле Metropol;
— 2 билета на оперу «Царская невеста» в Большой театр;
— 2 билета в театр-кабаре Crave.
Предложение действует в ресторане Savva 14 февраля с 16:00 по предварительному бронированию. Стоимость сета на одного гостя: 10 000 руб.