Новый год в мюзик-холле «Лондонъ»
Яркий праздничный вечер в мюзик-холле «Лондонъ» — это отличная возможность красиво и весело встретить Новый год в компании друзей и любимых.
Гостей ждет специальное новогоднее меню от шеф-повара и шеф-бармена, welcome drink, красочное выступление шоу-балета, розыгрыш призов, диджей-сет и, конечно, много музыки: самые любимые хиты исполнят и вокалисты, и все желающие.
Размещение за отдельной комфортной барной стойкой — 20 000 рублей с человека. В стоимость входит новогодний сет блюд и напитков: плато сыров «Абрау Дюрсо», фирменная нарезка мясных деликатесов, заливное из камчатского краба, а также горячее на выбор — нежное филе ягненка с кремом из тыквы и овощами на гриле или подкопченный палтус, обжаренный на
сливочном масле с медом со спаржей. Завершат ужин свежие фрукты и десерт.
Из напитков гостям предложат полбутылки просекко Dirupo Extra Dry is a Valdobbiadene DOCG, 200 мл виски Johnnie Walker 12 yo, а также сет коктейлей, соки и воду. Размещение за столиком в основном зале — 30 000 рублей с человека. В стоимость входит расширенный новогодний сет блюд и напитков: 750 мл просекко Dirupo Extra Dry is a Valdobbiadene DOCG, 700 мл виски Johnnie
Walker 12 yo, соки, воды, сырная, рыбная и мясная тарелки, заливное из камчатского краба, ассорти свежих фермерских овощей, оладушки с черной икрой, а также два вида горячего на выбор, фрукты и десерт.
Размещение за столиком в VIP-ложе — 50 000 с человека (бронь от 4 персон). В стоимость входит особый новогодний сет блюд и напитков. В его составе — две бутылки шампанского Legras & Haas intuition Brut или тихого вина (красного или белого), односолодовый виски Singleton 12, купажированный виски Jonnie Walker 12 yo или водка Organika с личным брендированием, сырная, рыбная и мясная тарелки, заливное из камчатского краба, ассорти свежих фермерских овощей, блинчики с черной икрой,салат с тигровой креветкой, горячее на выбор, фрукты и десерт.
Сбор гостей в 21:00.
г. Сочи, ул. Несебрская, 6
+7(988)238-02-00
Новый Год в «Гвидоне» и TEHNIKUM
Плюс два прекрасных места на карте ресторанов WRF, где можно встретить этот Новый год!
Новый год в подводном царстве, вымышленном государстве. Незабываемый гастрономический праздник с безлимитным шампанским от одного из лучших домов Deutz пройдет в «Гвидоне». В меню ожидаются плато из морепродуктов, икра и оливье с крабом.
Также можно будет приобрести угощения из рождественского меню. Вести вечер будет Дмитрий Бабаев (#top15moscow), а выступать для гостей певица Слава и кавер-группа The Claps.
Стоимость билетов на одного человека начинается от 20.000 рублей за баром и до 55.000 рублей в самом центре зала (цены зависят от расположения столов относительно сцены).
Большая Никитская, 5
+7(495)258-08-88.
В этом году и гастро-бистро TEHNIKUM собирает друзей на вечеринку «Голубой Огонек» на Дмитровке: море шампанского, любимые хиты, телевизоры с праздничными фильмами, и, конечно, классические Оливье, селедка под шубой, бутерброды с красной икрой и многое другое от шеф-повара проекта Даниила Суслова. Встречать гостей будет DJ, а уже после в ресторан придут Дед Мороз со Снегурочкой. Веселье планируется грандиозное. Танцы, конфетти, поздравления, стильно, модно, молодежно — как и полагается в TEHNIKUM.
Стоимость билетов на человека: от 10.000 рублей.
Большая Дмитровка, 7/5с2
+7(499)136-73-36
SISI: бар для вечеринок до утра на –1 этаже ресторана BLONDIE
На минус первом этаже ресторана BLONDIE от гастро-блогеров Instafoodpassion, Любови Лазаревой, Полины Надточий и Антона Пинского, открылся бар SISI — идеальное место для ярких вечеринок, теплых встреч с друзьями и шумных афтепати.
SISI — это атмосферное пространство для всех, кто любит коктейли, музыку и танцы. Здесь точно понравится тем, кто хочет сменить обстановку на более легкую и непринужденную, но не готов жертвовать вкусной едой и качественными напитками.
Кухня работает до 6 утра, и в любое время готова порадовать заглянувших на афтепати креативнымм блюдами. Всех гостей встречают оригинальной welcome-закуской — докторской колбасой.
С четверга по субботу с 18.00 до 22.00 SISI работает в формате speak-easy бара, а с 22.00 здесь начинаются танцы под любимые треки Любови Лазаревой и Полины Надточий. Следить за расписанием вечеринок можно в социальных сетях проекта.
Самое пристальное внимание стоит обратить внимание на авторские коктейли. Карту вместе с девушками Instafoodpassion составлял Имам Гаджимагомедов (его коктейли можно попробовать еще в Ava, Patriki, Loona, Medusa, Rocky2 и Avocado). Напиток под названием Paloma (790 руб.) шеф-бармен миксует с текилой, агавой и грейпфрутом, а в Vanilla Collins (790 руб.) ванильная водка сочетается с хересом, вишней и молочным улуном. Фирменный коктейль Blondie (750 руб.) — именно то, что нужно для отличного настроения: это настоящий хит среди гостей ресторана. И, конечно, в меню фирменные настойки Lubovka и Polinovka — абсолютный must try (по 250 руб. за
40гр.).
В меню SISI — позиции из основного меню ресторана BLONDIE. Многие из этих блюд уже успели стать бестселлерами. Например, стоит обязательно попробовать паштет с черникой и смородиной (610 руб.), хумус с баклажаном и перцем (590 руб.), салат с хрустящей уткой (880 руб.) и поке с крабом (990 руб.). Для тех, кто предпочитает паназию — открытые хенд-роллы с лососем (530 руб.) или с тунцом (590 руб.), ролл с манговым крабом (920 руб.) или с угрем и красным рисом (670 руб.), а также острый том ям (890 руб.), который согреет в считанные минуты или приведет в чувство после веселого праздника. Среди позиций в меню есть и вечная классика — картофель фри с трюфелем (450 руб.) и десерты: баскский чизкейк с розой (710 руб.) и шоколад из бобов тонка (590 руб.). И, кончено, SISI — просто идеальное место для того, чтобы
съесть бургер (920 руб.) ночью. Вместимость нового бара — 30 посадок, не считая бара и танцпола. Интерьер SISI — легкий и стильный, как само название. Удобные кресла и столики, большая барная стойка под сводчатым потолком, приглушенный уютный свет, и, конечно же, танцпол. На посуде, подставках и других предметах интерьера встречаются забавные надписи,
поднимающие настроение, например People disappointment, champagne never.
Большая Дмитровка, 10, стр. 4, -1 этаж
+7 9651572988
Дегустационное меню Владимира Мухина «Вся жизнь — икра»
Сет «Вся жизнь – икра» посвящен изучению светлого прошлого и темного будущего самого известного и загадочного русского деликатеса – икры. Как из дешевого и распространенного продукта икра превратилась в дорогой и редкий? Когда она стала главным гастрономическим инструментом экспорта русской культуры во всем мире? История икры здесь переплетена с историей соли, историей каждодневных ритуалов употребления икры, приборов и посуды, которые при этом использовались.
В каждом курсе – вереница смыслов, шуток и забавных философских перевертышей, характерных для поварского стиля Владимира Мухина, а старые русские традиции перепридуманы в духе самых последних гастрономических трендов и технологий.
Большая Никитская, 5 (вход со стороны Романова переулка)
+7(499)673-22-55
Это WOW! Новогоднее special-меню в ресторане Blondie
Ресторан Blondie, открытый гастро-блогерами Любовью Лазаревой и Полиной Надточий совместно с Антоном Пинским, приглашает попробовать новогоднее special-меню от шеф-поваров Игоря Губанова и Максима Пака. Уже по традиции, все блюда не только вкусные, но и очень эффектные — захочется не просто попробовать, но и сделать яркий кадр для соцсетей.
Селедка под шубой от Максима Пака (420 руб.) подается в виде суши на подушке из отварного яйца: на мини-брускетты из овощей выложены ломтики селедки, перевязанные ленточкой из вареной свеклы. Блюдо украшается пищевым золотом и свекольным айоли. Отдельно подается майонезный соус, чтобы обмакивать в него ломтики импровизированных суши.
Хрустящий картофельный гратен со шпротами от Игоря Губанова (390 руб.) — разнообразие цветов, вкусов и текстур: картофель, спайси-соус, хрустящие маринованные огурчики, отборные шпроты с ароматом дымка, икра палтуса и посыпка луком-сибулетом.
Салат «Мимоза» (750 руб.) из обычной закуски тоже превращается в королевскую — овощи отлично сочетаются с щедрыми слайсами лосося, крабом и соусом айоли с васаби, придающим необычную пикантность. Украшение — икра палтуса, микрозелень и цветы. Холодец (350 руб.) готовится на бульоне из двух видов мяса, утки и говядины. Отдельно стоит отметить интересную подачу с «мороженым» из горчицы и свежего хрена, украшенным зеленью.
Оливье из запеченных овощей с фирменным соусом (690 руб.) напомнит новогоднее застолье в кругу семьи: любимый вкус играет новыми оттенками, а сам салат подается в хрустальном салатнике. А если хочется горячего, рекомендуем заказать запеченный перец рамиро (590 руб.), фаршированный рисом нишики с луком шалот и мраморной говядиной — блюдо подается с
ароматным лечо и домашней сметаной. Обязательно зайдите в Blondie, чтобы попробовать десерты. «Салями» (650 руб.) один-в-один знаменитая итальянская «санкционка», тайно привезенная друзьями с Аппенинского полуострова. Внутри — бисквит «красный бархат» с
вишней и нежный крем из творожного сыра. Яблочный пай (550 руб.) создаст новогоднее настроение, если оно задерживается: слоеное тесто, яблочная начинка и шарик пряного мороженого — настоящий вкус Рождества.
Большая Дмитровка, 10, стр. 4
+7(965)157-29-88
Зимняя коллекция напитков в «Кофемании»
Миндальный раф, фисташковый латте и эгг ног с бурбоном — в «Кофемании» представили зимнюю коллекцию напитков.
Для миндального рафа в «Кофемании» выбрали овсяное молоко знаменитого шведского бренда Oatly. Бариста говорят, что именно с ним удаётся сделать напитки на растительном молоке весьма похожими на те, что сделаны на коровьем. Молоко Oatly плотное и сливочное, взбивается в шелковистую нежную пену. С ним же готовят и фисташковый латте – только натуральные ингредиенты без ароматизаторов, бархатистая текстура и щепотка соли для ещё более яркого вкуса.
Окунуться в приятные воспоминания о днях детства позволяет латте киндер, созданный по мотивам популярных сладостей из белого и молочного шоколада. Напиток не только имеет те же знакомые сладкие и обволакивающие нотки, но и немного хрустит – благодаря кусочкам карамелизированного пекана.
Не был забыт и один из наиболее востребованных напитков холодного времени года – латте имбирный пряник. Вместо сиропа в него добавляют имбирный мёд, для более густой текстуры – овсяное молоко, а для бодрости – шот эспрессо. С таким латте не страшна даже долгая прогулка по морозной и снежной Москве: он согревает и поднимает настроение.
Классический американский эгг ног этой зимой в «Кофемании» делают с бурбоном и муссом патабомбе. Сладковатый фруктовый вкус делает этот напиток достойной заменой глинтвейну – идеальный спутник для холодного дня. А знаменитый айриш кофе базируется на эфиопском фильтр-кофе, бурбоне и густых сливках. Насыщенный вкус, волшебный аромат и долгое послевкусие – с первого глотка он переносит в зимнюю сказку.
И наконец, пряный индийский чай масала, приготовленный на основе пуэра, овсяного молока и цветочного мёда, играет целым букетом специей – от кардамона и гвоздики до имбиря и корицы. Попробовать новинки можно уже с 13 декабря во всех городских ресторанах «Кофемания».
Официальный сайт ресторанов «Кофемания»
В кондитерской LILA Pastry появились новогодние десерты
С приближением праздников в меню кондитерской LILA Pastry ресторанного холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе появились новые позиции. К наступающему Новому году бренд шеф-кондитер холдинга Алексей Браташов предлагает гостям авторские тематические десерты, которые создадут праздничное настроение и станут отличным дополнением к новогоднему подарку. Торты в форме домика или елки, десерт Снеговик, а также Мандариновый ящик — самые разные визуальные и вкусовые сочетания в меню LILA Pastry.
Десерт Мандариновый ящик (590р.) десерт с шоколадным бисквитом, начинки с мандарином и апельсиновыми цукатами, ванильным ганашем с цедрой апельсина и ликером куантро. Украшается мини мандаринками, оранжевым велюром и темным шоколадом 54%.
Торт Ёлка (5000р.) торт с вишневой начинкой, шоколадным бисквитом, шоколадным ганашем, ганашем с маскарпоне и фундучным песочным тестом. Украшается кокосовой стружкой, зеленым велюром, маршмеллоу, фундуком, фисташкой и криспи малины (также доступен в гастрономических точках Дома культуры «ГЭС-2»).
Торт Домик (5000р.) торт с вишневой начинкой, шоколадным бисквитом, шоколадным ганашем, ганашем с маскарпоне и фундучным песочным тестом. Украшается кокосовой стружкой, зеленым велюром, маршмеллоу и мини игрушками (также доступен в гастрономических точках Дома культуры «ГЭС-2»).
Торт Белый лес (590р.) десерт с вишневой начинкой, шоколадным бисквитом, шоколадным ганашем, ганашем с маскарпоне. Украшается белым шоколадом, темным шоколадом, елками из белого шоколада и фундуком.
Десерт Снеговик (590р.) десерт с ганашем каштан и ромом, пастой каштан, миндальным бисквитом, малиновой начинкой, малиновым гелем и малиновым хрустящим слоем. Украшается белым велюром, маршмеллоу и темным шоколадом.
Кекс Кокос (200р.) кекс с кокосовым тестом финансье, кокосовым ганашем и белой глазурью. Украшается белым велюром, кокосовой стружкой и серебряным напылением.
Шоколадная Ёлка (зеленая, красная, золотая) (4500р.) — также доступны в гастрономических точках Дома культуры «ГЭС-2».
Рулет Полено (550р.) десерт с бисквитом, мандариновым кули, ванильным ганашем, карамелью лимон лайм, апельсиновым ганашем. Украшается шоколадным велюром. В кондитерской LILA Pastry представлено большое основное меню и завтраки. В кондитерской также представлены самые разные виды десертов, в том числе веганские и без лактозы. Кухню кондитерской, как и всего проекта LILA, курирует Режис Тригель. Напитки разработала бренд-бариста холдинга Виктория Ровенская.
Сретенка 22/1с1
+7(495)607-10-01