Four o’clok by Nanoasia

9 декабря в обновлённых интерьерах ресторана SAVOY прошел праздничный обед компании Nanoasia, на котором собрались друзья и постоянные клиенты бренда. 

Гостями мероприятия стали: Олеся Судзиловская, Арина Шарапова, Анна Невская, Эвелина Блёданс, Яна Крайнова, Женя Малахова, Катя Лель, Анастасия Гребёнкина, Надя Ручка, Елена Николаева, Наталия Власова, Ирина Йовович, Алла ДовлатоваЮлия Кожухова, Ирина Велоур, Лариса Филонова.

Four o’clok by Nanoasia

Встречала гостей Кира Сорокина – основатель и идейный вдохновитель бренда. Nanoasia активно занимается разработкой и продвижением нано- и биотехнологий, создаёт высокоэффективные косметические средства. В своей работе специалисты компании используют растительные биотехнологии, нанопептиды и натуральные компоненты высокой степени очистки, что способствует активации естественных процессов омоложения.

За девять лет работы компания представила более 35 уникальных продуктов для профессионального и домашнего ухода за кожей лица и тела, обеспечивая непревзойдённый результат без уколов. В этом году ассортимент пополнился новинкой, которая была презентована в рамках праздничного обеда.

Это Наноколлаген, предназначенный для восстановления и омоложения организма «изнутри». Порошок Наноколлагена получают из продуктов морского происхождения, он содержит уникальный биокомплекс, состоящий из аминокислот, витаминов А, С, В3, лактобактерий, глютатиона, гиалуроновой кислоты. Благодаря составу и рекордно низкой молекулярной массе – менее 300 Da – Наноколлаген обеспечивает быстрое и эффективное воздействие. Новый продукт не только восстанавливает упругость и эластичность кожи, но и улучшает состояние суставов, снимает воспаления, повышает иммунитет и устойчивость к стрессам, является средством профилактики старения. 

Специальный гость мероприятия – певица и композитор Перукуа, обладательница невероятного по силе и глубине тембра. Она погрузила всех в мир своей удивительной музыки, которая дарит ощущение полноты жизни, страсти и открытий. 

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »