Фестиваль дичи в ресторане Le Carre

20 и 21 марта в атмосферном ресторане Эрика Ле Прово Le carré пройдет Фестиваль дичи. 

Традиционно охотничий сезон длится во Франции с осени до весны, а блюда из дичи считаются классикой французской кухни с глубокими историческими корнями – многие рецепты датируются XVII веком. Ресторатор Эрик Ле Прово предлагает гостям ресторана совершить увлекательное гастрономическое и историческое путешествие в мир вкусов и традиций своей родины. 

Прямо у гостевого стола шеф Ле Прово подает в нарезке лопатку и ногу косули и молодого кабана (сеголетка), а гарниром станет изысканный картофель сотэ с белыми грибами, «забытыми» овощами, которые ели в XVII-XIX веках, но перестали использовать в наше время, и соусом «Гран венёр» (2800 руб.). 

Также отдельно доступно плато деликатесов из дичи (2000 руб.), раскрывающее все многообразие вкусов любимых блюд французских аристократов

Количество порций ограничено. 

Рекомендуется предварительное бронирование

Юлия Щербатова, журнал Leaders
Персоны

Юлия Щербатова

Косметология без мифов: Юлия Щербатова о трендах, филлерах и выборе врача Современная косметология — это сочетание науки, искусства и заботы о пациенте. В интервью для

Читать »
Федеральный проект «География России»: гастрольный ужин в Якутске
Гастрономия

Федеральный проект «География России»: гастрольный ужин в Якутске

Просветительский проект «География России» продолжается: ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) при поддержке Комитета по туризму города Москвы и Гастрономической карты России развивает один

Читать »