Свечеварня-бутик «22:22» и гастроквартал «Три вокзала. Депо» выпустили лимитированную арома коллекцию для дома

К международному дню аромата — 21 марта — первая свечеварня открытого типа «22:22» и гастроквартал «Три вокзала. Депо» создали парфюмированные наборы. Всего в коллекции 4 аромата: African Leather (Memo Paris), Inflorescence (Byredo), Opus V Woods Symphony (Amouage) и Basilico & Fellini (Vilhelm Parfumerie).

African Leather — это кожаный аромат, который открывается свежими нотами бергамота, кардамона и шафрана. В сердце — герань, кумин и бергамот. Парфюм завершается базовыми нотами ветивера, кожи, мускуса, пачули и уда, создавая глубокий и насыщенный аромат.

Inflorescence погружает в атмосферу цветущего весеннего сада. Это букет белых цветов: сладкого жасмина, ландыша и магнолии, розы и розовой фрезии. Opus V Woods Symphony относится к группе восточных и пряных ароматов. Ром в верхнем аккорде окутывает и пьянит, после парфюм раскрывается нотами сухой древесины и кожано-пудровым оттенком ириса.

Basilico & Fellini — первый в мире холодный афродизиак, посвященный итальянскому режиссеру Федерико Феллини. Ходят слухи, что для Феллини составляли меню из блюд-афродизиаков, причем в его рационе всегда было много зелени. Так и в аромате: базовые ноты — свежескошенная трава и ветивер, в сердце — дикий инжир и фиалка, а начальные аккорды — сладкая папайя и базилик.

Свечи изготовлены из натурального кокосового воска, который придает гладкую текстуру. Благодаря 100% натуральному составу, воск можно использовать вместо увлажняющего крема и наносить на руки. Деревянный фитиль поддерживает яркое пламя на протяжении всего времени горения и издает приятный треск.

Познакомиться с ароматами можно будет с 21 марта в бутике «22:22» на территории «Три вокзала. Депо». Лимитированная свеча в тубусе обойдется в 2999 ₽, а набор из свечи и диффузора — в 6699 ₽. Для особенных моментов можно оформить именной заказ.

Гастрономия

«Идем на Восток. Гордимся Достоянием». Новый сезон.

Московский ресторан BIRDS (354 Restaurant Group by Vasilchuki) анонсирует новый этап гастрономического проекта «Идем на Восток. Гордимся Достоянием», направленного на популяризацию уникальных кулинарных традиций восточных

Читать »
Путешествия

«Сладкая жизнь» возвращается в отель Metropole Monte-Carlo

Гастрономические поп-ап проекты в лаунж-ресторане Odyssey отеля Metropole Monte-Carlo давно стали событием для ценителей высокой кухни. В этом году шеф-повар отеля Кристоф Кюссак, известный любовью к гастрономическим

Читать »
Гастрономия

Пасхальное чудо в Casa Agave: Кулич в виде Мачу-Пикчу

В этом году ресторан Casa Agave приглашает гостей встретить Пасху по-настоящему необычно. Шеф-повар Луис Альберто Родригес, вдохновлённый древними цивилизациями, создал уникальный кулич в виде легендарного

Читать »