Ресторан-бар Tsumani, расположенный недалеко от Патриарших прудов, специализируется на азиатской кухне. В основе концепции лежит кухня никкей, сочетающая японскую классику с яркими перуанскими соусами.
Начало весны всегда ассоциируется с новым вдохновением, нежностью и прекрасным женским днем!

По этому случаю бренд-шеф азиатского ресторан-бара Tsunami Вячеслав Западинский разработал special-меню, где роскошь встречается с утонченным вкусом и переносит нас на средиземноморское побережье:
- Японские устрицы муроцу – чистый вкус океана. На выбор для знакомства предлагается 1 шт. (850 р.), для любителей – 6 шт. (5 000 р.) и для истинных ценителей – 12 шт. (9 500 р.).
- Суши с крабом и лососем New Style (1 200р.) – переосмысленная классика, где каждый ингредиент играет свою роль в гармонии текстур и вкусов.
- Фаланга краба с манго чили и васаби майо (3 300 р.) – нежное, сочное мясо, буквально тающее во рту, дополненное несколькими соусами на выбор, оставляет манящее послевкусие.
Special-меню доступно к заказу 8 марта. При заказе любого блюда из специального меню угощаем конфетами с начинкой из кокосового ганаша, белым шоколадом и кокосовой стружкой!