Косметическое чудо Сингапура

Бренд Allies of Skin продолжает радовать нас новинками. И в преддверии осенне-зимнего сезона на российском рынке появился уникальный восстанавливающий крем-бальзам Molecular Barrier Recovery Cream Balm. А это значит, что сухая, чувствительная, раздраженная и поврежденная кожа больше не проблема! Крем бальзам укрепит и успокоит кожу, если от природы она тонкая и чувствительная. Так же это незаменимый помощник при подготовке к аппаратным процедурам и идеальный продукт для восстановления после травматичным процедур, пилингов и при использовании ретинола.

Косметическое чудо Сингапура

Шелковистая, некомедогенная текстура подходит для всех типов кожи, быстро впитывается и не оставляет ощущения пленки. Крем-бальзам моментально насыщает кожу влагой и защищает от обезвоженности. Пальмитоил трипептид-8 и пантенол запускают процессы восстановления, овсяный протеин, сквалан и керамиды восстанавливают защитный липидный барьер, ATP (аденозинтрифосфат) заряжает клетки энергией и продлевает их жизненный цикл. Мгновенное ощущение комфорта и интенсивное пролонгированное восстановление.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »