Александр Сысоев приобрел долю в Dreamteam Brew

Одна из ключевых фигур российской гастрономии, известный инвестор (в портфеле 60+ проектов), создатель Российского Ресторанного Фестиваля и международного ресторанного гида GreatList.ru Александр Сысоев стал совладельцем Dreamteam Brew.

Совместно с командой бренда они усилят маркетинг и дистрибуцию, а также разработают серию специальных проектов как для поддержки текущих линеек, так и запуска новых.

Dreamteam Brew — современная пивоварня, где уважают традиции, внедряют инновации и достигают бескомпромиссного качества продукта.

Используя российские и импортные ингредиенты, команда смогла создать линейку пива, по качеству и эстетике превосходящую и локальные, и зарубежные образцы.

Александр Сысоев приобрел долю в Dreamteam Brew

Пивоварня существует 4 года, но их флагманский сорт Port Pilsner уже успел занять место в барной карте лучших ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга: от Savva до группы Duo Band.

Рестораторов привлекает Port Pilsner — пиво, которое можно назвать первым гастрономическим за его способность раскрывать и подчеркивать вкус любимых блюд.

В портфеле Dreamteam Brew 15 сортов с дистрибуцией в 12 городах России. Попробовать можно в Азбуке вкуса и других магазинах, а безалкогольную линейку заказать в Яндекс.Лавке или на Озоне прямо до двери. Кроме того, команда Dreamteam Brew может провести дегустацию в ресторане и помочь с составлением пивной карты.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »