22 принципа: Катерина Алтухова

Катерина Алтухова – основатель агентства ALT PR, pr-директор ресторанов Butler, Yura.

Опыт в ресторанной индустрии с 2012 года. Полное сопровождение и развитие проектов по направлениям PR, маркетинг и social media. Работа с топовыми шеф-поварами: Адриан Кетглас, братья Березуцкие, Андрей Жданов, Джузеппе Дави.

При Катерине ресторан AQ Kitchen вошел в гид по ресторанам и барам всего мира 50 Best Discovery.

BUTLER был отмечен наградами и рекомендациями:

1. Рекомендация гида Michelin 2022.
2. Gambero Rosso 1 вилка 2021.
3. Wine Spectator 1 бокал 2023.

22 принципа: Катерина Алтухова

Рестораны BUTLER и YURA – постоянные лидеры рейтингов Wedding Awards и Top 100 awards – как лучшие рестораны для свадеб.

  1. Полюби цифры.
  2. Сочиняй мечты.
  3. Будь лучшей версией себя.
  4. Занимайся спортом.
  5. Высказываю свою позицию.
  6. Развивай насмотренность.
  7. Стиль во всем. Стиль на максималках.
  8. Визуализируй, собирай мудборды.
  9. Бросай вызов себе.
  10. Делегируй, одной не вывезти все. Твоя команда – твоя сила.
  11. Придумывай ритуалы и придерживайся их – это помогает чувствовать опору и стабилизирует.
  12. Если кажется что плохо, подумай о тех кому действительно плохо.
  13. Не бойся тратить энергию. Она вернется вдвойне.
  14. Путешествуй, это развивает насмотренность и формирует новые нейронные связи.
  15. Учеба и повышение квалификации! Всегда учи что-то новое и не бойся говорить, что ты что-то не знаешь. Будь любопытным всегда.
  16. Окружай себя единомышленниками.
  17. Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Проживайте каждый момент здесь и сейчас.
  18. Помни. Жизнь – это кривая. После падений случаются самые яркие взлеты.
  19. Будь дотошным – дьявол в деталях.
  20. Приоритет – семья, работа всегда после, они – твой тыл.
  21. Мое железное правило: если перестану нервничать и испытывать здоровое волнение перед мероприятием – пора уходить из профессии.
  22. Не ставь жетские рамки и не загоняй себя. Будь гибким и тогда тебя не сломить.
Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »